在这个世界上,有许多战士闪耀着生命的光芒。他们可能在出生时就被上天赐予了一份礼物,不管这是否让他们沮丧。最终,他们仍然以积极乐观的态度和非凡的毅力创造了生命的奇迹。
生命是有限的,但生命没有极限。我们的职责是在有限的生命中充分发挥无限的价值。“缺陷”仅代表一种测试。相比之下,正直的生活不一定精彩。如果你从另一个角度切入,漏掉一个角,这也是另一种美丽的展示。这意味着你必须有更多的经验和更多的机会给别人。你应该看看你拥有的,把你缺乏的放在一边。事实上,你应该珍惜它。毕竟,它来之不易。有些事情,决定只在一个想法之间,只要你改变主意,你就会发现世界真的不同了。如果你过度标注缺陷,它们只会在黑暗中增加。为什么要限制自己?
当一个人有向上进步的目标和坚持不放弃的时候,成功的大门就必须打开。生活中有起有落,起有落很难确定,我们不能要求环境,但我们可以改变我们的心态,黎明前的夜晚是最黑暗的,只要我们克服悲观,总会有一线光明等着我们自己。
“你应该随心所欲地跳舞,就像你从未跌倒过一样;你应该尽情地爱别人,就像你从未受过伤害一样。”看看生活斗士,他们的生活往往比普通人更精彩。因为他们的缺点,他们更懂得如何珍惜,如何创造和突破,以及如何理解不放弃的真正含义。