关于这个话题,自然界中一直存在着争论。为此,举行了一次特别辩论。我赶走了每一寸黑暗,每一片寒冷和每一片土地。我可以享受阳光的恩赐,帮助一切。是的,太阳是快乐的,因为它照耀着所有的事物,海洋是快乐的,因为它能照耀和帮助人类,人类是快乐的,因为它得到了太阳和海洋的帮助。自然界的一切都是快乐的。他们都有自己的岗位,并在自己的岗位上发光。无论是提供还是接受他人的帮助,都是幸福。
谁最幸福?关于这个话题,自然界中一直存在着争论。为此,举行了一次特别辩论。选定的辩论者如下:
太阳
我是最幸福的。我每天都发出光芒照耀大地。在我的照耀下,地球变得充满活力。我赶走了每一寸黑暗,每一片寒冷和每一片土地。人类生活在我的光芒下,看着每个人都爱我,看着每一株植物在我的光芒下茁壮成长,看着每一寸土地被我照耀,我感到无比的自豪和幸福,所以我认为我是最幸福的。
大海
我是最幸福的。一方面,我可以反射阳光;另一方面,我容纳所有河流汇集的百川,人类依靠谁生存?看着人类在我的支流下成长,土地在我的滋养下变得肥沃,阳光在我身上反射。我可以享受阳光的恩赐,帮助一切。因此,我是最幸福的。
人类
不,你们都错了。我是最幸福的。太阳给了我阳光,所以我可以生活在温暖的环境中。大海给了我水资源,所以我可以一代一代繁衍下去。太阳和大海给了我生存所需要的最重要的东西,而你无私地给予,不求回报。在太阳和大海无私的奉献下,我无忧无虑地生活着。因此,我是最幸福的。
是的,太阳是快乐的,因为它照耀着所有的事物,海洋是快乐的,因为它能照耀和帮助人类,人类是快乐的,因为它得到了太阳和海洋的帮助。
自然界的一切都是快乐的。他们都有自己的岗位,并在自己的岗位上发光。无论是提供还是接受他人的帮助,都是幸福。