在“断翼飞马”的前言中,使用了——个词。没错,这本书的出版本身就是一个奇迹!这些充满真情的话语告诉世界他们的无助和渴望,展示他们的力量和勇气。这近100篇文章中的大部分讲述了当自然和人为灾难发生在他们身上时,当所有这些都无法改变和避免时,他们给了自己摆脱阴影的力量。很长一段时间,他们几乎每个人都对生活失去了信心。但是这个世界上有一种爱——无限的父爱和伟大的母爱!没有能做或不能做的事情。
在“断翼飞马”的前言中,使用了——个词。我们确实在创造属于所有残疾人的奇迹!没错,这本书的出版本身就是一个奇迹!
这些充满真情的话语告诉世界他们的无助和渴望,展示他们的力量和勇气。我相信每个认真读过这本书的人都能感受到它!
这近100篇文章中的大部分讲述了当自然和人为灾难发生在他们身上时,当所有这些都无法改变和避免时,他们给了自己摆脱阴影的力量。很长一段时间,他们几乎每个人都对生活失去了信心。但是这个世界上有一种爱——无限的父爱和伟大的母爱!这是世界上最真诚的爱,让他们成功走出阴影,开始新的一页.
借用一句话(据说是姚明的话)——努力可能不会成功,但如果你不努力,你就会失败!书中的每一个英雄,他们什么都不想要,只想如何让生活更有意义!他们努力工作,他们成功了,他们做到了,他们的生活道路并不比健康人差,他们的生活已经绽放出灿烂的笑容!
有翼的马在它的前言中说:“不完整的身体和颠簸的经历不应该成为困惑和颓废的借口。”那么让我们把这种力量转化为我们前进的动力,就像夜晚的灯光一直伴随着我们同行,伴随着我们跨越世界上的挫折!
为了我心中的梦想,为了我心中的渴望,努力工作吧!没有能做或不能做的事情。