晚上读《莫高窟》,如果你在它的环境里,唱着沙,一句话也不说就上了危险的山,留下枯萎的树木和无边的风叶,天空中的明月,燃烧的白露,繁荣了一千年,在千里之外,只留下一个石窟的影子.
繁荣总是好的,有三秋桂冠和十里莲花。应该有春风的马蹄铁,长安的看花;应走,花使云影;扬州应该有10英里,水温应该很低。春风应该欢迎鲜花,鲜花应该为美丽而竞争。应该按照顺序写歌词,肖进太短了;应该有玉簪罗,美景;宫墙上应该有红酒,柳树上应该有松脆的手。应该有很多钱买酒,这样你今天就可以喝醉了。开始时应该有新的桃花和新的鞭炮应该有太多,但最终,一个人不得不在门外的楼顶叹息,争夺繁荣,继续悲伤和仇恨,并在梦中醒来.
像做梦一样思考生活。20年的道路始于几步。从婴儿时期开始,它就落到了人们的家里。它的头发还在发髻里。它自然是快乐的。它被放在黄的头发里,不受自然约束。意料之外的麻烦,含着眼泪,依然坚强,渴望学习。一步一步地到达那里确实是一个困难的方法。她只是想当然地一笑置之。几个朋友,有时唱歌,生活就是这样,也不算太多。
我劝你不要贪图繁荣。这不值得要求。你必须记住,繁荣就像一千年的流水。只有人可以空着去大楼。然而,我们应该认真工作,做我们自己的事,为我们的国家感到骄傲,并能够治理我们的国家。外出的绅士是开放和慷慨的,行走在世界上,有最高的道德标准,是技术专家,并努力工作。这样,他就可以把它留给云卷云舒了。更幸运的是,可以给朋友打电话,安静的火炉里有一股红色的骚动;带一个漂亮的女孩来是非常罕见的,春江花月夜
在这一点上,这就足够了,到时候能够老的将来,可以名副其实,望江水东,无愧于心,也无愧于天下。日本:放开他。
后记——在夜里读《莫高窟》,觉得生命短暂,应该追求,明辨是非,知道选择和放松。谨记在心,并和大家一起鼓励。