有人说这本书是美国独立革命的教科书。在独立战争中,美国军队多次被打败,士气低落。然而,这本书的出版立即改变了当时的战争形势,导致了1776年特伦顿战役的胜利。这是所有有感情和理智的人共同关心的问题。他认为英国君主制和世袭制没有体现平等的理念,也不能保证人民的自由和安全。因此,他认为所谓的争论是没有意义的。这位活动家的话极大地鼓舞了士气,并在美国独立战争的胜利中发挥了重要作用。
虽然这只是一本小册子,但它的内容有足够的份量,其历史意义是不可估量的。有人说这本书是美国独立革命的教科书。在独立战争中,美国军队多次被打败,士气低落。然而,这本书的出版立即改变了当时的战争形势,导致了1776年特伦顿战役的胜利。就连华盛顿也承认这本书给许多人带来了巨大的变化心里,包括他自己。许多历史学家还发现,《独立宣言》中强调的民主原则已经在《常识》小册子中得到强调和阐述。
在序言中,潘恩激烈而慷慨地说:用火和剑,他把一个国家夷为平地,公开挑战人类固有的共同权利,并打算摧毁人权捍卫者。这是所有有感情和理智的人共同关心的问题。在书的开头,作者没有号召人民起来反对英国,的殖民统治,而是解释了政府的起源和组成的常识,形成了政府的原则,然后推到了英国政权的缺陷。他认为英国君主制和世袭制没有体现平等的理念,也不能保证人民的自由和安全。
因此,他认为所谓的争论是没有意义的。只有拿起武器解决这个问题,才能开启一个新的政治时代和新的思维方式。“只有独立,即建立一个大陆政府,才能保证该大陆的和平,并保护它免遭内战。”他还通过债务数据、军事装备的计算、未来系统的描述以及各种形象隐喻来解释美洲独立并不像想象的那么困难。我们有获胜的力量和动力。这位活动家的话极大地鼓舞了士气,并在美国独立战争的胜利中发挥了重要作用。