在生命的海洋中,它带我去了许多美丽的海港岛屿。在这艘船上,我变得越来越清醒,我也变得越来越充实,并且喜欢它,我祈祷一次更远更危险的航行。水可以冲走世界上所有的噪音。他们是整个世界。雨是天空中飞翔的精灵,是大地上流淌的血液。舞动的雨水变成溪流,汇入河流和海洋,滋润干燥的土地,滋养万物。雨是大地的神韵,是无尽的生命。雨来了又走了,编织着世界上所有美好或悲伤的故事。
这本书是我的一艘漂亮的船。
在生命的海洋中,它带我去了许多美丽的海港岛屿。即使在仙君礁。
无论是在日丽还是在刮风的天气里,我都和它在一起,在蓝色的海浪或汹涌的海浪中行进。仿佛有一只看不见的手指着海市蜃楼般的风景和人物;似乎有一个神奇的口,发出船底的声音和海浪日夜摆动的声音。它不断告诉你生活的哲学,幻想着各种各样的现实。
这是一艘不会沉没的船,风浪不会吞没它,火焰也不会烧灭它:这是一艘不知疲倦的船,它一直在航行,没有寻求任何庇护。
在这艘船上,我变得越来越清醒,我也变得越来越充实,并且喜欢它,我祈祷一次更远更危险的航行。
就像一个人坐在窗前,盯着雨落下来,发着呆,沉淀着自己的思绪;就像一个人戴着耳机,听着美妙的钢琴音乐,看着雨滴从绿叶跳到地上的水坑。我喜欢一个人向窗外伸出手,感受雨滴的凉意。有人说雨是水的灵魂。你相信吗?水可以冲走世界上所有的噪音。下雨时,整个世界都属于他们。他们是整个世界。它们也给了世界和平,仿佛只有咔嚓,咔嚓,咔嚓留在天地之间。下雨时,当你走过一棵树时,仔细听,仔细听雨像花一样落下的声音。雨是天空中飞翔的精灵,是大地上流淌的血液。舞动的雨水变成溪流,汇入河流和海洋,滋润干燥的土地,滋养万物。雨是大地的神韵,是无尽的生命。雨来了又走了,编织着世界上所有美好或悲伤的故事。有人说雨是水的灵魂,我相信这一点。