以前,一个叫苏苏的女孩和她的父亲幸福地生活在一起。不久,他的父亲娶了一个邪恶的继母。她用魔法让苏苏的父亲重病缠身。她在父亲面前对苏苏很好,但事实上她一直在暗中虐待她。后来,一个叫华西亚的年轻人发现了一面可以看到人类灵魂的魔镜。他展示了苏苏继母的真面目,看穿了她的诡计。他用箭射中了双头蟾蜍怪物,救了苏苏和她父亲的命。
这本书是美国写的。作者的名字是查尔斯?芬奇。作者到南美洲,旅行,收集了19个民间故事,并把游记和故事写进了这本书。
前天,我读完了一本叫《银色大地的传说》的书。
这本书是美国写的。作者的名字是查尔斯?芬奇。作者到南美洲,旅行,收集了19个民间故事,并把游记和故事写进了这本书。
这19个传说包括女巫、巨人、王国和野兽,但这些故事与魔法密不可分。
我最喜欢第十六个故事。以前,一个叫苏苏的女孩和她的父亲幸福地生活在一起。不久,他的父亲娶了一个邪恶的继母。继母实际上是一个双头蟾蜍怪物。她用魔法让苏苏的父亲重病缠身。她在父亲面前对苏苏很好,但事实上她一直在暗中虐待她。后来,一个叫华西亚的年轻人发现了一面可以看到人类灵魂的魔镜。他展示了苏苏继母的真面目,看穿了她的诡计。他用箭射中了双头蟾蜍怪物,救了苏苏和她父亲的命。最后,华西亚和苏苏幸福地生活在一起。
整本书语言流畅,有趣生动,图文并茂。这是一本好书。难怪封面上的评价是:《魔法之镜》来自南美,大陆,一部魔幻现实主义的童话经典。