碑文爱是一种欣赏,欣赏花朵的芬芳。爱是一种心态,感受父母的爱。爱是一束由朋友捧着的花。爱是永恒的友谊。爱是爱是海风,让人沉醉,感觉到海风。只有当我们的心变得非常宽广和明亮时,我们才能少一些狭隘。争夺权力和地位的丑恶事件;爱是一场细雨,滋润着我的心灵,让我的生命永不枯竭。爱好比一束灼热的太阳更能照耀我的心,让我的心永远明亮。爱是春风,它吹拂着我心中的圣地,让我的心全年都是长春。
碑文
爱是一种欣赏,欣赏花朵的芬芳。爱是一种心态,感受父母的爱。爱是一束由朋友捧着的花。爱是永恒的友谊。爱是
爱是海风,让人沉醉,感觉到海风。只有当我们的心变得非常宽广和明亮时,我们才能少一些狭隘。争夺权力和地位的丑恶事件;爱是一场细雨,滋润着我的心灵,让我的生命永不枯竭。爱好比一束灼热的太阳更能照耀我的心,让我的心永远明亮。爱是春风,它吹拂着我心中的圣地,让我的心全年都是长春。