两者之间最重要的是信任。既然你不相信我,那我会小心你的。最好以一对陌生人的身份来。至少我不会感到失望或痛苦。被抛弃的感觉,失去信任的感觉,真的让我很不舒服,很不舒服。你让我觉得真正被玩弄的人其实是我。我想告诉你,我没有兴趣和你玩。虽然我有时会捉弄别人,但这只是个玩笑。为什么我不能永远感受到你对我的信任?也许我太敏感了!可能然而,无论如何,我只希望我所有的想法都被高估了。
你为什么总是这样?为什么你总是让我觉得被骗了?为什么我总是强烈地感觉到你怀疑我,不信任我?两者之间最重要的是信任。既然你不相信我,那我会小心你的。如果他们之间没有信任,那你还有什么样的朋友?最好以一对陌生人的身份来。至少我不会感到失望或痛苦。
被抛弃的感觉,失去信任的感觉,真的让我很不舒服,很不舒服。为什么你总是说我在和你玩?你让我觉得真正被玩弄的人其实是我。我想告诉你,我没有兴趣和你玩。虽然我有时会捉弄别人,但这只是个玩笑。我不喜欢被人玩弄或被人玩弄。
明明知道你在耍我,但我一点也不在乎。因为我真的想和你做朋友,但是你真的把我当成朋友吗?朋友不会让、不应该让、任何一方都感到被欺骗、怀疑、不真实、不安,这难道不是真的吗?但是为什么我总是对你感到不安?为什么我不能永远感受到你对我的信任?
也许我想得太多了!也许我太敏感了!也许我很紧张!可能
然而,无论如何,我只希望我所有的想法都被高估了。