听说上海是一个著名的大都市,我们全家打算去那里玩三天。我们7:30出发,坐了一上午的公共汽车,最后到达上海。我们旅行的第一站是上海巧克力快乐花园。在广场的中央有一个巨大的奶油口味的巧克力口味的冰淇淋模型,一个大热狗模型和花坛。作者用美味的橙色奶油画出了白奶油的外部颜色,并添加了其他奶油。这次,我们要做甜甜圈。我还抓了熊、六边形、小鱼、五角星、兔子、米老鼠的头和耳朵等模型,把它们压在上面。
听说上海是一个著名的大都市,我们全家打算去那里玩三天。
我们7: 30出发,坐了一上午的公共汽车,最后到达上海。我们旅行的第一站是上海巧克力快乐花园。进门后,门后是一个大广场。在广场的中央有一个巨大的奶油口味的巧克力口味的冰淇淋模型,一个大热狗模型和花坛。导游给每个人都买了票后,我们就可以自由玩耍了。
制作美味的食物需要明白菜,所以我第一个去了巧克力展厅。哇,里面有很多巧克力作品。告诉我最大和最现实的!那是——巧克力加菲猫。作者用美味的橙色奶油画出了白奶油的外部颜色,并添加了其他奶油。它看起来非常光滑,栩栩如生,并有许多形状:站立,超人,与女猫朋友…各种各样,美丽。接下来,很有趣。
这次,我们要做甜甜圈。首先,服务员给了我一个普通的甜甜圈和一瓶草莓奶油。我走到一张桌子前,拿出普通的甜甜圈,打开奶油瓶的盖子,挤出奶油,然后把它涂在甜甜圈上。最后,我拿出桌子上的巧克力碎屑瓶,打开它,洒上彩色的巧克力碎屑,一个美味的甜甜圈出现了。看着美味的巧克力甜甜圈,我非常开心。
除了饼干,我们三个进了门,找到了一个地方。服务员给了我们两片粘糊糊的面团和一根棍子。首先,我们抓住面团,用力揉搓,这样它就不会粘在我们手上。然后,我们用一根棍子挤压面团并向前推。如果我们继续这样做,面团会变平。然后,我用了一个塑料碗模型:蝴蝶,熊,五角星,米老鼠的头和耳朵,六边形和小鱼各种型号。我抓起一只袜子模型,把它压在扁平的煎饼上。我还抓了熊、六边形、小鱼、五角星、兔子、米老鼠的头和耳朵等模型,把它们压在上面。最后,小心地撕下剩余的面饼,揉成一团,然后按照第二步到最后一步的方法一个接一个地做,直到面团消失。
我做了更多的作品,包括棉花糖、比萨饼和彩色巧克力。