虽然微不足道,但它也为宇宙无边的黑暗贡献了自己的能量。这就是明星精神。事实上,他是被遗弃的孩子。虽然他很年轻,但他已经承担了许多负担,家里的一切都必须由他自己管理。我叫其他六个伙伴冲过丛林。我们很快形成一个队形,并把它做成勺子的形状,给他指路。希望在他眼中重燃,生活的方向就在前方。这种形状通常被称为北斗七星。它象征着希望,但尘土不能。在星星和灰尘之间。如果有来生,我会成为一颗星星。
宇宙中有无数的星星。他们都在茫茫星海中闪耀,燃烧着自己的光芒。虽然微不足道,但它也为宇宙无边的黑暗贡献了自己的能量。这就是明星精神。我想,如果有来生,我会成为一颗星。
如果我成为明星,我会做很多事情。在一个宁静的夜晚,风很平静,月亮也在睡觉,甚至昆虫也在睡觉,但是在乡下的一所房子里,窗户里总是有一盏小灯在燃烧。一个孩子熬了一整夜。他是谁?事实上,他是被遗弃的孩子。父母出门在家看空房子。虽然他很年轻,但他已经承担了许多负担,家里的一切都必须由他自己管理。虽然白天有很多事情要做,但当夜晚来临的时候,他会感到孤独和想念。睁大眼睛看着远方,那一端会有父母吗?这时,我会飞到他身边,眨眨眼睛,陪着他,给他一丝温暖,给他带去他做梦时父母的消息,看着他嘴角上的笑容,我满意地离开。剩下的就是闪烁的星星。
在茂密的丛林中,高大茂密的树木挺立着,蜿蜒的小径纵横交错。深夜,无数的旅行者倚在路边,迷茫的眼睛沉重地垂着,他迷失了前进的方向。我叫其他六个伙伴冲过丛林。我们很快形成一个队形,并把它做成勺子的形状,给他指路。向北!希望在他眼中重燃,生活的方向就在前方。我们松了一口气。这种形状通常被称为北斗七星。我帮助了另一个人,我的光芒更加灿烂。
恒星的寿命很长,从几百年到几千年甚至几千年不等。然而,我不想成为天空中一颗暗淡的星。我想熄灭自己的光芒,给别人带来光明和希望。这就是我渴望的“明星精神”。
浩瀚的宇宙中散落着无数的星星。星星和灰尘没有什么不同,但是星星会发光。它象征着希望,但尘土不能。在星星和灰尘之间。
如果有来生,我会成为一颗星星。闪耀着能量的星星。