雨后我呆的地方散发着新鲜空气。雨停了,天空变得前所未有的蓝。偶尔,会有一两朵点缀着阳光的白云和青蛙作为伙伴歌唱。暑假住在这片土地上,学校里没有快节奏的生活,市场里没有噪音,一切都很安静。这种生活,怎能不爱。然而,上帝似乎非常关心我。幸运的是,我生活在这片土地上,坐着和不快乐很快就会消散。慢慢地,这片土地变成了一个秘密。雨后走在这片凹凸不平的土地上,我遇到了最美丽的童话。
雨后我呆的地方散发着新鲜空气。雨还没停,太阳就落在了地上。雨停了,天空变得前所未有的蓝。偶尔,会有一两朵点缀着阳光的白云和青蛙作为伙伴歌唱。它安静而和谐。
我多幸运啊!暑假住在这片土地上,学校里没有快节奏的生活,市场里没有噪音,一切都很安静。这种生活,怎能不爱。
我天生快乐和安静,我一生中最讨厌的是出去在街上玩耍。然而,上帝似乎非常关心我。幸运的是,我生活在这片土地上,坐着和不快乐很快就会消散。
在这里,我已经生活了五年,在我进入初中之前,我还是一个无忧无虑、整天捉弄人的小女孩。初中时,压力太大了,渐渐地,性格形成了外热内冷,狂欢过后,总会有孤独,有烦恼和烦恼,我永远不会和身边的任何人说,天长地久,习惯了,不开心,退缩了,自由的一个人坐在这片土地上,一个人自娱自乐,一个人问自己,这样,说服了自己。慢慢地,这片土地变成了一个秘密。
雨后走在这片凹凸不平的土地上,我遇到了最美丽的童话。