当阳光灿烂时,泡泡会增加它的美丽。一些小气泡意外破裂,因为它们吹到了头上。在它们落地之前,一些可爱的泡泡似乎向我挥手告别。几个小泡泡仍然互相拥抱着,而且无论如何也不会分开。他们似乎很生气,愁眉苦脸地从我眼前消失了。这些小泡泡,在成年人眼里并不显眼,却给我的生活增添了光彩。他们给我带来了快乐,同时也带走了我的些许忧虑。
我最喜欢吹泡泡!吹泡泡给我带来无限的快乐!吹泡泡是一件非常有趣的事情。看着每个泡泡吹出来,漂成各种颜色是多么美好啊!看!他们都笑了.
在一个阳光明媚的早晨。我妈妈去上班了,我一个人在家。我无聊死了!
突然,我突然想到:反正我在业余时间也没什么事可做,所以我还是玩泡泡游戏吧!首先,我准备了一杯混合了清水的肥皂水。其次,我找到了另一根稻草,吹泡泡游戏开始了!我把我可爱的小嘴放在吸管上。喔!吸管里“冒出”了一个小泡泡,多有趣啊!然后,我吹出了许多可爱又俏皮的泡泡,颜色鲜艳。当阳光灿烂时,泡泡会增加它的美丽。有些像穿着花衣服的小女孩,有些像鸡蛋,有些像圆形的小娃娃……唉!一些小气泡意外破裂,因为它们吹到了头上。真遗憾!于是,当第一个泡沫顽皮地落到地上时,它的同胞也一个接一个地倒下了。在它们落地之前,一些可爱的泡泡似乎向我挥手告别。他们都在微笑,但我看得出他们似乎不愿意和我分开。几个小泡泡仍然互相拥抱着,而且无论如何也不会分开。然而,淘气的我跳过来,用小手轻轻抚摸它们。他们似乎很生气,愁眉苦脸地从我眼前消失了。“讨厌,真讨厌!我只是希望你不要再那么深情,不要在一起,而是分开。”我既愤怒又无助,因为这些小泡泡已经从我的眼前悄悄消失了.
好吧。有趣的泡泡游结束了!这些小泡泡,在成年人眼里并不显眼,却给我的生活增添了光彩。当我孤独的时候,我真的很高兴有他们和我在一起。他们给我带来了快乐,同时也带走了我的些许忧虑。我真的应该好好感谢他们.