她是一个活泼开朗的“假小子”。她有一双无畏的豹子胆,有一次在补习班,她竟然在全班面前公开指出我的缺点。当她达到我的底线时,我从耐心到愤怒再到尴尬。同样不可避免的是,我们经历了几十轮口水战。那时,甚至我们的唾沫都可能淹没整个教室。她粗鲁地卷起袖子,眼神凶狠。看看我们口水战的长度和范围,它成了我和她之间的导火索。我认为这也是事实。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
当我在小学的时候,我有一个朋友。她是一个活泼开朗的“假小子”。有时她是我的兄弟,有时她与我不相容,但大多数时候她都很平静。
她有一双无畏的豹子胆,有一次在补习班,她竟然在全班面前公开指出我的缺点。我特别喜欢面子,坚强而固执。当她达到我的底线时,我从耐心到愤怒再到尴尬。我站起来“哦”了一声,敲了敲桌子,在桌子的反作用力下,我无法控制那只红色的燃烧的手。我喊道,“你是一个有点公益精神的人!不要说一个字,你不会窒息而死!”她也很生气。接下来的事情可以想象。同样不可避免的是,我们经历了几十轮口水战。那时,甚至我们的唾沫都可能淹没整个教室。再看看她。她粗鲁地卷起袖子,眼神凶狠。我不知道是太激动还是教室太热了。他的脸颊像新鲜的西红柿一样通红。看着她的姿势,他似乎想和我打架。看看我们口水战的长度和范围,它成了我和她之间的导火索。
这样的日子一天天地过去了,我也不在乎。虽然我偶尔会争取几句话,但正是因为这样,我才能够从她的指责中认识到自己的缺点和不足,并加以纠正,成为一个能够反省自己、分析自己的女孩。
自从初中以来,我再也没有见过她。我只知道她去了一个很远的地方学习。
富兰克林曾经说过:“父亲是财富,兄弟是安慰,朋友是两者。”我认为这也是事实。她不拘小节,直截了当,但她比那些有面对面场景和背景的小人好得多。
我只想说,做你的朋友真好!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。