亲戚和父母都说爷爷有老年痴呆症的先兆。我总是及时阻止它。即使他们是对的,我也不会让他们说出来。爷爷每顿饭都能吃得很好,几乎每顿饭都能吃两三碗。在陌生人面前,爷爷总是控制着自己的食物摄入量,好像害怕别人嘲笑他。当所有人都走了,他会继续吃。这药刺激了爷爷的胃,爷爷误以为吃药可以治好他,于是形成了恶性循环。至少我很平静,但眼泪甚至不相信眼泪。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
当我还是个孩子的时候,我的祖父很善良,爱我,笑着问我想不想吃这个或那个。当我还是个孩子的时候,我的祖父是一个简单而勤劳的农民,他带我去地里看金色的水稻和高大的玉米。当我年轻的时候,我的祖父很快乐,追着我,和我一起在院子里跑来跑去。
爷爷的生活很奇怪。亲戚和父母都说爷爷有老年痴呆症的先兆。我总是及时阻止它。即使他们是对的,我也不会让他们说出来。爷爷每顿饭都能吃得很好,几乎每顿饭都能吃两三碗。在陌生人面前,爷爷总是控制着自己的食物摄入量,好像害怕别人嘲笑他。当所有人都走了,他会继续吃。这药刺激了爷爷的胃,爷爷误以为吃药可以治好他,于是形成了恶性循环。看着爷爷狼吞虎咽的样子,我涌上一股说不出的心痛。爷爷喜欢出去散步,但是天气好的时候他会呆在家里。天气不好时,他带着大风出去散步。爸爸几次说他不会听爷爷的。爷爷仍然是黑白分明的,白天躺下就可以睡觉,晚上只是象征性的小睡,四点多醒来,开始收拾房子,吵得奶奶也睡不着因为这次车祸,爷爷总是像个不懂事的小男孩,“淘气”让我心疼.
我喜欢听张惠妹《听海》。”听着大海哭泣的声音哀叹着谁受伤了,但还是没有醒。一定不是我。至少我很平静,但眼泪甚至不相信眼泪。在这大海里,听着大海的哭泣太多愁善感了。哀叹到天亮,给我写封信将是最后的协议,说出你离开我时的感受……”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。