我没有智慧女神那么聪明,但是我没有《皇帝的新衣》年的皇帝那么笨。我没有范冰冰那么漂亮,但是我没有花那么丑。老师说一个人的外表是美丽还是丑陋并不重要,重要的是他或她的心。这里的座位不好,前排的座位也不错。这是一个不错的位置。妈妈说,我可以通过注射去掉这个斑点。然而,仍然有一些男孩谈论它。例如,我建议她应该早点打针。解释是欺骗,欺骗是欺骗,欺骗是逃避。从现在开始,别人的评价与我无关,我就是我。
我为什么要关心别人的评论?我和别人对我的评价无关,不管他们怎么评价我。
我没有白雪公主的皮肤那么白,但是我没有塞缪尔杰克逊,那么黑。我没有智慧女神那么聪明,但是我没有《皇帝的新衣》年的皇帝那么笨。我没有姚明那么高,但是我没有郭敬明,那么矮。我没有范冰冰那么漂亮,但是我没有花那么丑。
他们总是关心我的外表。老师说一个人的外表是美丽还是丑陋并不重要,重要的是他或她的心。
上次学校上演戏剧时,我们的同学去了大厅进入。我很随意地和我最好的朋友坐了下来。结果,我最好的朋友小声说了几句,说他们不想和我坐在一起。这里的座位不好,前排的座位也不错。
我心里想噗,你是说和我坐在一起会贬低你,对吗?这是一个不错的位置。
过了一会儿,大厅里的人群变得越来越拥挤,一个男孩坐在我旁边,因为坐的是他的朋友。告诉他你和她坐在一起?你最好换个位置。他朋友的声音不是很大,但我听到了。我心里非常生气,迫不及待地想扇他的朋友一巴掌。我以为他会改变立场。没想到,他说你这样评价别人是不对的。如果你想离开,我会坐在这里。我的心平静多了。
是不是因为我脸上有电脑辐射点?这就是你打电话给我的原因吗?妈妈说,我可以通过注射去掉这个斑点。我也告诉过你。然而,仍然有一些男孩谈论它。例如,我建议她应该早点打针。解释是欺骗,欺骗是欺骗,欺骗是逃避。
我真的受够了。值得你谈论吗?因为我身边的朋友越来越少了。
从现在开始,别人的评价与我无关,我就是我。