在黑暗中,我喊着他的名字,华茂,华茂。花猫11可爱的小狗有5或6个月大,这意味着它已经和我一起生活了5或6个月。它真的很可爱,但是它没有牙齿。他走了,但我不怪他。他可能认为这种生活更适合他。也许放开她的手,给她自由才是真正的爱,但是一切都晚了。这两天晚上我在梦里看到了它。我看见他可爱的眼睛、小嘴和小身体站在我的客厅里。
在黑暗中,我喊着他的名字,华茂,华茂。但是没有回音。我看见它跑进黑暗中大喊大叫。
花猫11可爱的小狗有5或6个月大,这意味着它已经和我一起生活了5或6个月。他睁开眼睛一周后来到我家。它真的很可爱,但是它没有牙齿。我给他牛奶,直到他长出牙齿,但是在2014年6月13日的晚上,他没有随着我的哭泣冲进黑暗中,再也没有回来。
也许他已经习惯了蝴蝶在阳光下飞舞的身影,也许他已经习惯了当他点燃我的手并摇摇尾巴时的温暖,但他也习惯了用水汪汪的眼睛和吐着可爱的粉红色舌头看着我,或者他已经习惯了当它在我怀里睡觉时的轻松。
他走了,但我不怪他。他可能认为这种生活更适合他。也许我不好,或者我爱他太多,甚至我也不经常让他单独出去,因为社区外有一只非常大和凶猛的狗。也许放开她的手,给她自由才是真正的爱,但是一切都晚了。
有时候我想:
不,当我从外面回来时,他会用他白色的小爪子敲门,让它们咯咯作响,嘴里还唱着欢快的歌。
当我像往常一样醒来时,我推开门,我也想看到它早早地在门口等着和我亲热。
这两天晚上我在梦里看到了它。我看见他可爱的眼睛、小嘴和小身体站在我的客厅里。他对我说:“再见,小主人。”