气氛是“牛人”这缓解了气氛,不仅是因为雄辩和幽默,还因为需要无限的厚脸皮。唯一能承担这一重任的人是王诗晨,一个有着这种氛围的“牛人”。他和他的历史老师之间的战斗无疑是最长的。然而在这个时候,有——王诗晨人敢火上浇油!我看到俞先生想说又骂几次,但他说不出话来。她的书法被普遍认为是好的。即使在紧急情况下,她也能从容不迫地面对危险。黑板小组有五个人,但她接管了大部分工作。
二十四个年轻的帅男孩和二十二个年轻漂亮的女孩组成了这样一个“小江湖”。其中,有无数才华横溢的人。请听我说。
气氛是“牛人”
这缓解了气氛,不仅是因为雄辩和幽默,还因为需要无限的厚脸皮。唯一能承担这一重任的人是王诗晨,一个有着这种氛围的“牛人”。
他和他的历史老师之间的战斗无疑是最长的。从学年开始到现在,他们一直被视为“相持不下”。哦,不,应该是“相爱并杀死对方”。看,在讲台上,历史老师——,俞先生的脸,一直就像一口没有波浪的古井,千载难逢,有一种罕见的愤怒之情浮了上来,他的眉头紧紧蹙着,他周围的空气变得冰冷。然而在这个时候,有—— 王诗晨人敢火上浇油!此刻,王,同志像一挺机关枪,充满了文字和豪情,透过厚厚的一层眼镜,可以看到他眼睛里闪烁的星星。我看到俞先生想说又骂几次,但他说不出话来。他尽力用他滑稽的语调、滑稽的表情逗老师笑,并露出牙齿。即使老师非常不满,他还是忍不住摘下愤怒的面具,把自己变成一个棱角分明的人,面带微笑。
虽然在附近的老师眼里,他有时是如此的忘恩负义,但我不得不承认,没有一个地方他开口说话,却充满了欢乐,笼罩在阳光中.
黑板报写“牛人”
说到黑板报的“牛人”—— 王霍普,它也是一个传奇人物。乍看之下,她是一个皮肤白皙、丑陋、愚蠢而甜美的女人,她经常犯愚蠢的错误,还会讲有趣的笑话。但是说到考试,她的分数通常比任何人的都高。除了纸上的数字越来越多之外,漂亮优雅的字体最引人注目!
她的书法被普遍认为是好的。即使在紧急情况下,她也能从容不迫地面对危险。对她来说,即使在紧急情况下,她的手指转动的速度也更快,这并不影响她的笔迹的力度和强度。这一点,连语文老师都印象深刻。
为了不“浪费”这种可制作的材料,每次在课堂上发表黑板报,都不能忘记画她。黑板小组有五个人,但她接管了大部分工作。那些画着红花、柳绿和彩色粉笔的肥硕小手孕育了生动的生命。她的每一笔都像是画龙点睛,仿佛原本呆板的生活会在下一秒从画面中浮现出来。从远处看,所有充满黑板的生命,无论是优雅的还是优雅的,都一样栩栩如生。
我们班的牛可爱吗?