我的偶像是六小龄童,他的真名是章金莱。据说中和美将在今年下半年合作制作西游记。请多加注意。章金莱是一个非常好的演员。他曾在美猴王出演西游记中,的老版本,为弘扬我们的传统文化做出了贡献。
他出生在猴王"的一个家庭,从小就学习艺术。他是戏曲大师六龄童,的小儿子,章氏猴戏的第四代传人。因为中扮演孙悟空的86版电视剧《西游记》为亿万观众所熟知,所以“猴王"孙悟空”的形象深入人心,已经成为银幕上的经典形象。他致力于传播传统的猴戏艺术,在中国发表了800次演讲。作为中中国文化的使者,他把优秀的传统文化带到了世界各地。在大多数观众心中,中, 中, 六小龄童版的孙悟空仍然是最深的记忆。因为这个角色的需要,六小龄童独自完成了它而没有身体的双重。他也被威亚,等人烧死、绞死。这种献身艺术的精神也感动了许多人。他很好地把握了孙悟空性格的变化,从最初的“精神”到输给如来,后的不甘,从一开始向唐僧学习时的拒绝接受到后期的真诚尊敬唐僧,他的性格表达转化自然而合理。为了练习美猴王明亮的眼睛,六小龄童盯着太阳,用眼睛跟着乒乓球的弧线。演出后,他的性格也发生了脱胎换骨的变化。他不再那么娇生惯养,沉默寡言了。六小龄童保留了几代人的记忆,不仅是为了艺术家的表演,也是为了美的生活。
2017年4月15日,央视86《西游记》导演杨洁逝世。在她的追悼会上,六小龄童说,将于今年下半年播出的西游记中,将继续扮演美猴王,为美猴王的形象带来积极的能量
近年来,有许多改编自西游记,的电影和电视作品,其中许多不尊重事实,是随意改编的。
在接受中,采访时,他提到一个孩子问他,“叔叔,美猴王有多少女妖朋友?”他很惊讶西游记,中,美和猴王最初是由石头中制成的,而且是无性的。每个人都在笑,但他说
当你笑的时候我不能笑。当我的眼泪在肚子里的时候,我不能笑。每次有人问他,他都觉得很不舒服。他强调:“我希望艺术能够继承、创新和发展,但它不是颠覆性或负面的。开玩笑不是胡说,适应不是随机的。
这是我的偶像—— 章金莱”
顺便提一下,中和美将在今年下半年合作制作《西游记》。请多加注意。