我父亲身体强壮,但仍然有点胖。他的两条浓眉和一双特殊的眼睛经常闪耀着智慧和警觉的精神,有时还带有幽默和幽默。我的父亲是一个严格的父亲,他工作努力,关心我的学习。我最钦佩他勤奋的精神。只是我有点心不在焉。我在初中比在小学做得好得多。
我父亲是物业管理的总经理。当他回来时,他还花时间指导我学习,这使我在学习上取得了很大的进步。顺便说一下,他有时帮助他的同事。当同事有事情要做时,他会向我父亲寻求帮助。我父亲非常喜欢帮助别人。我父亲只是喜欢帮助别人。我父亲在工作中有高度的责任感。
顺便说一下,当我还是个孩子的时候,我不听话,我的父亲就像一只凶猛的老虎。当我听话的时候,我的父亲就像一只温顺的小羊。我记得有一个星期天,我非常好,完成了所有的作业和复习。我父亲和我去了肯德基,我非常高兴。
我父亲对我很好。他很严格,经常关心我,经常和我一起玩。例如,当我还是个孩子的时候,他学会了走路,看着我走路。游泳也是我爸爸背着我的泳衣一步一步向前,爸爸让我游泳。还有真正的滑冰和轮滑,我的父亲让我一步一步滑好,让我前进。我也一天天进步。顺便说一下,我终于学会了游泳。
爸爸,如果你是一棵大树,那么我就是你树上的小嫩叶。你把我高高举起,让我吸收雨水和阳光。我永远无法报答你养育我的恩情。但我会以你为榜样,努力学习,好好学习,为未来祖国的建设做出贡献。