在小学,她是老师们头疼的问题。虽然是女孩,但并不比男孩差。不幸的是,不幸的是,我不认为她和我在同一个班。这个月的第一天,我安全地通过了。他们都认为,在课堂上说话,乱扔垃圾,塞到别人的抽屉里借钱或不还钱,她已经成为班上所有讨厌的同桌的对象。这个月的第二天如期而至。我所担心的事情并没有发生在初中的第一天,而是发生在初中的第二天。如果我以前不认识她,我几乎认为她是一个安静可爱的女孩。
在小学,她是老师们头疼的问题。在课堂上,我总是不认真听讲,喜欢玩恶作剧。简而言之,我是班上最调皮的学生之一。虽然是女孩,但并不比男孩差。
现在她已经和我们一样进了初中。不幸的是,不幸的是,我不认为她和我在同一个班。我不禁感到有点害怕,回想起在小学的时候,我也是她的同桌。天啊,这太可怕了!那一刻,我认为我还活着是一个奇迹。
这个月的第一天,我安全地通过了。起初,她在班上像以前一样淘气,但是后来,不知怎么的,她慢慢安静下来,但是她的许多同桌仍然讨厌她的同桌。他们都认为,在课堂上说话,乱扔垃圾,塞到别人的抽屉里借钱或不还钱,她已经成为班上所有讨厌的同桌的对象。
这个月的第二天如期而至。我所担心的事情并没有发生在初中的第一天,而是发生在初中的第二天。他应该和我坐在同一张桌子上!那一刻,我快要疯了!面对着从四面八方看好戏的目光,我假装平静地坐在座位上,但她先打了招呼。
“你好!你还认识我吗?”她看着我微笑。
同时,我奇怪地看着她。这个人怎么了?没有恶作剧吗?
我安全地睡着了,什么也没发生。如果我以前不认识她,我几乎认为她是一个安静可爱的女孩。
有一天,我终于忍不住问她,“你怎么了,小学里那些桀骜不驯的孩子都在哪里?”
我想他苦笑了一下,说道,“嗯,时间在变,人……会长大的……”另外,现在没事了,没关系了她耸耸肩,好像她没事。
也许时间真的会改变一个人。