-题字在不安的夏夜,微风不时吹过,知了在树上无休止地争吵。看着它划过天空不留痕迹,我不禁陷入了对过去的记忆。他不想把小狗给我,所以我和小男孩为了小狗吵了起来。虽然记忆是美好的,但它背后有许多痛苦,现实早已改变。但是当我知道你去世的原因时,我真的无法接受。然而,由于误诊,死亡最终把你从我们身边带走了。因此,我们不应该过分折磨自己。这是我们已经离开的亲人希望看到的。
虽然我知道时间不能倒流,但我还是想回到你在那里的时候。
-题字
在不安的夏夜,微风不时吹过,知了在树上无休止地争吵。坐在院子里,我感到极度焦虑。仰望浩瀚的银河,我碰巧看到一颗流星静静地划过天空,但我留下的是无限的遐想和回忆。看着它划过天空不留痕迹,我不禁陷入了对过去的记忆。
我仍然记得我一年中有几天很少去你家,因为我离得很远,但是尽管如此,每次我去你家,我都没有表现出任何形式,总是让你生气。我再一次让你生气,因为当你还活着的时候,我在你邻居的房子里看到一只小狗,但是在那房子里有一个和我同龄的小男孩。他不想把小狗给我,所以我和小男孩为了小狗吵了起来。结果,我哭了,小男孩也哭了。你带我回家,对我说,这是别人的,你怎么能抢呢?然而,我只是不想坐在院子里大声哭。如果我不能,你可以拿把刀来吓唬我,说如果我再哭,我会割破我的嘴。因此,当我喝水时,我边喝水边吐水,所以我弄湿了我的衣服。当你问我怎么了,我顽皮地说,“你还没有割我的嘴。”我仍然记得你当时的样子。你很苦恼,想说点什么,但是你不知道该说什么。
关于你的记忆太多了。我仍然记得那时候我喜欢去你家,因为每次去的时候我都会带很多好吃的东西。你总是很伤害我们。每次你离开,你都会送我们一段很长的路。在向我们挥手告别的时候,你一直喊着你有时间玩。我们再三点头,答应并挥手让你回去,但因为路途遥远,你一年只去一次。直到现在,你微笑着迎接我们的方式仍然时常出现在我的眼前。
虽然记忆是美好的,但它背后有许多痛苦,现实早已改变。现在我走进你的大门,走近你的院子。我满脑子都是你在这所房子里的点滴。我有我的记忆,不是我的幻想。然而,我仍然不想相信你就这样离开了。世界上最远的距离怎么样,仍然在同一片蓝天下,但是我们之间的距离比世界上最远的距离还要远。我最关心和最想念的人被阴阳分开了。每当我想到这个,我的眼泪就夺眶而出。现在我想听听你的声音,看看你的脸。我讨厌和你在一起的时间太少。
你如此突然地离开了我们,以至于我们无法接受几天前还好好的那个人,但突然就消失了。我仍然记得当我听到这个消息的时候,我很震惊。我甚至想象医生犯了一个错误。但是当我知道你去世的原因时,我真的无法接受。你得了一场小病,一切都好。然而,由于误诊,死亡最终把你从我们身边带走了。这曾经是不可接受的,但是随着时间的推移,我慢慢接受了这个事实。但是你知道吗,妈妈还没有出来,还记得妈妈曾经告诉我,她希望那个人死后世界上会有一个鬼,因为那样她就有机会再见到你了。
回忆突然停止,却发现他的脸上满是泪水,但他的心仍然不平静。这时,我再次抬头仰望星空,突然明白了很多,人类去哪里是不可避免的,这是自然的规律,我们要做的仍然是对着太阳微笑,面对痛苦后的生活,因为时间会被抹去。每个人都像那颗流星,给人一瞬间的美丽和辉煌,但之后在天空不留痕迹。因此,我们不应该过分折磨自己。这是我们已经离开的亲人希望看到的。
老娘,祝你在天堂一切顺利!