我认为这不仅是我的责任,也是我父母的责任。没有父母的照顾,孩子们容易误入歧途。是的,对于一个从小就缺乏父母关爱的人来说。然而,最深刻的是痛苦。这一事件仍然令人难忘。当我知道这是基于良好的结果。随着结果越来越好,我的头脑也越来越好。全体人民都是积极乐观的。所有的变化都来自于成绩的提高。结果毫无价值,但价值在于信心的提高。积极有效地面对每一天,把每一件事都当成快乐的事情。
我曾经抛弃过自己,愿意弯腰驼背,我也尽力帮助自己。一切都是过去的事了。我能做的就是反思今天。我曾经颓废过。那是在第一次月考之后,我得到了一个非常糟糕的结果。这都是因为我在暑假期间疯了娱乐。
我认为这不仅是我的责任,也是我父母的责任。如果那时我的父母教过我,我就不会迷恋色情漫画了。没有父母的照顾,孩子们容易误入歧途。我是其中之一。我考试不及格时,我父母没有考虑我的感受。他们打了我。虽然我知道这对我有好处,但我的心里还是不能接受。
在那之后,我的父母没有给我一个好脸色。那时,我甚至有自杀的冲动。也许你会觉得奇怪,一个人的心理承受力如此之弱。是的,对于一个从小就缺乏父母关爱的人来说。家里缺的东西可以在学校里补上,那很好。然而,最深刻的是痛苦。这一事件仍然令人难忘。这是我们在操场上的游戏之一。我很高兴在我们班找到一个更好的学生。但那人带着一脸厌恶走开了。我承认我有时会被憎恨,但我不认为那个人会像针一样伤害我的心。这是我开始努力奋斗的时候。
我期中考试考得很好。我的父母对我更好,我的同学对我更好。当我知道这是基于良好的结果。随着结果越来越好,我的头脑也越来越好。全体人民都是积极乐观的。所有的变化都来自于成绩的提高。结果毫无价值,但价值在于信心的提高。在新的一年里,无论遇到什么,我都希望自己能充满自信。
积极有效地面对每一天,把每一件事都当成快乐的事情。来吧,2018年。