说到弟弟,总有一些无聊的人关心他们是否是亲兄弟。当这种关系和谐到一定程度时,所有的亲属关系都会被遗忘。每年暑假和寒假,我们都会聚在一起走上千里。今年你将来到我家,明年我将去你家,仪式将被交换。灼热的太阳似乎烤焦了大地。说了这些之后,这个人开始全力以赴。三下五除二后,我弟弟修好了我的破自行车。夜晚结束时有点潮湿。看,这是我的哥哥,一个小天使,他说他会保护我一辈子。
我相信天使一直站在我身边,永远不会离开。
——题字
当我开心和疯狂的时候,有人会笑得比我更疯狂。当我难过的时候,有人会通过讲笑话和唱有趣的歌来尽力让我开心。当我遇到困难时,有一个人会尽力帮我度过难关……这个人是谁?
天使,是的。他不是所有人的天使,而是我的天使。
他是我的天使兄弟。
说到弟弟,总有一些无聊的人关心他们是否是亲兄弟。这真够无聊的。血液重要吗?当这种关系和谐到一定程度时,所有的亲属关系都会被遗忘。我只知道他是我的兄弟,甚至是我的表弟,但他是我生命中的小天使。
每年暑假和寒假,我们都会聚在一起走上千里。今年你将来到我家,明年我将去你家,仪式将被交换。我仍然记得那一年他住在我家的那一天,那是我整个暑假中最快乐、最美好的时光。灼热的太阳似乎烤焦了大地。我们一起去学画画。我在回来的路上丢了链子。我很无助,所以我停下车,让他先回去。他不假思索地跳下车。他推开我,拥抱我不情愿的车。他扔给我一句话:“修车是你作为女人的工作吗?哪凉快哪呆,我看药房旁边最凉快,那里有空调,看什么看,也不进去,小心晒你,修好我叫你……”
说了这些之后,这个人开始全力以赴。站在凉爽的药店里,空气凉爽,透过玻璃凝视着阳光中精力充沛的身影。我不知道为什么,我的心很温暖。三下五除二后,我弟弟修好了我的破自行车。修理后,他坚持要和我一起换自行车。我问他为什么。他咯咯地笑着说:“我担心它以后会再次坏掉。你太蠢了,你会再掉下去的。”他惊讶地看着我,拍了拍自己的胸口,补充道:“不管怎样,我是一个男性少年,绝对比你更不能掉下来……”
哇。被我弟弟保护的感觉真好。我心里暗暗喜欢。
我仍然记得我在40度的高温下发烧。他在我的额头上放了热水,在我的额头上放了一条毛巾。他把冰棍放在我脸上,忙得不可开交。当我问他在做什么时,他嬉皮笑脸地笑了:“你明白吗?冰块有助于降温。”在诊所里打点滴花了很长时间。夜晚结束时有点潮湿。他打开手机,播放我最喜欢的音乐。我看起来还是有点丑。他关掉音乐,看上去愤世嫉俗。"音乐会让人感觉更好,但是你的脸越来越黑了."我正要把脸转开,他赶紧接着说:“我知道你一定认为他们唱得太差了,对吧,算了,本蹲下身来给你唱歌。”“听好了,我要唱歌了。明天见。”
我听说当我长大了,我只能跑。我害怕在黑暗中摔倒。明天你如何含泪微笑…
看,这是我的哥哥,一个小天使,他说他会保护我一辈子。