——题字每个开始也代表着结束。我和你的开始是相识,相聚,相识,而结束意味着分离。没有你的帮助,也许我还是一个害怕困难、艰难和失败的女孩。"我不会让你失望的。我将为我的未来努力工作。宽容他人就是宽容自己。我学会了“暂时忍受平静,然后后退一步”我假装和谐的第九根手指。是你教会我尊重他人,我才会被他人尊重。手指紧紧相握,仿佛伴有阴影。
我从很远的地方来,你碰巧也在那里。我从很远的地方来和你预约。我痴迷于留在这个世界上/这是一个美丽而令人遗憾的世界/我们只是拥抱、微笑和哭泣。
——题字
每个开始也代表着结束。我和你的开始是相识,相聚,相识,而结束意味着分离。我和你度过的日子快乐而短暂。在这些日子里,我用我的十个手指来握住我们学到的东西和我们一起做出的承诺。
我假装感激的第一个手指。我想谢谢你。没有你的帮助,也许我还是一个害怕困难、艰难和失败的女孩。没有你的支持,也许我会沮丧。
我假装伸出第二根手指。我想报答你,"滴水之恩,应由涌水来回报。"我不会让你失望的。
我假装友谊的第三根手指。我想随时随地带着友谊,我永远不会忘记幸福和我们。我想让友谊在我的生命中绽放。
我假装幸福的第四个手指。我答应过你要快乐,坚强,永不软弱,永不悲伤。
我假装勤奋的第五根手指。我答应你要勤奋,我会做到的。我不想让你失望。
我假装手指很硬。我会努力学习,不偷懒。我将为我的未来努力工作。
我假装宽容的第七根手指。正是和你在一起,我学会了宽容。宽容他人就是宽容自己。
我假装有耐心。是你向我屈服,我才学会向别人屈服。我学会了“暂时忍受平静,然后后退一步”
我假装和谐的第九根手指。是你教会了我与他人和谐快乐地生活。
我假装尊敬的第十个手指。是你教会我尊重他人,我才会被他人尊重。
十个手指,就像十个兄弟姐妹一样,将永远被我带在身边,永远被人记住。
手指紧紧相握,仿佛伴有阴影。