很难避免抱怨时间的仓促,这让我失去了我的美丽,错过了你,却获得了成长。公共汽车刚刚离开车站,使他们迟到了。错过公共汽车的人会后悔的。世界上没有卖后悔药的人。不要等到事情发生后才珍惜它们,那将为时已晚,这样的事情会发生在我身上。最后,他受到了老师的批评。要知道,时间不等人,后悔莫及。那是我二年级的时候,我刚搬到虹桥第三中学。八岁的时候,一个秋天的下午,我去了虹桥第三中学,进了第二中学三班。
生活就像一次旅行。我们不仅可以享受春天的魅力和夏天的热情,还可以体验萧瑟的秋天和寂静的冬天。我们不应该错过沿途的风景。一首歌,一本书;细雨,蜿蜒的小路;热烈的掌声、意外的跌倒和各种经历丰富了我们的生活。
请写一篇600字以上的文章,题目是不要遗漏_ _ _ _ _。
要求:在横线上填入适当的单词或短语,完成主题;
(2)有真情实感,不得被骗剽窃;
(3)除诗歌和剧本外,风格不受限制;
(4)文字不出现真实姓名、学校名称。
优秀写作网原创《范文选》
错过600个单词的人
佛陀说:最初的500笔仅仅带回了今天的微笑。在我们等待今天的麻烦之前,我们不知道经历了多少个周期。生活只是一次旅行。不管你有多少亲密的朋友,你都会走自己的路。说到底,我们并不孤单,谁能陪谁到最后。
那些在成长过程中失去我的公司的人,他们现在在哪里,我曾经认识谁,他们是什么样的人?很难避免抱怨时间的仓促,这让我失去了我的美丽,错过了你,却获得了成长。
在日常生活中,许多人在知道如何珍惜它之前就错过了它。人们早上会在家里多呆一分钟。公共汽车刚刚离开车站,使他们迟到了。错过公共汽车的人会后悔的。我为什么不早一分钟出去?
世界上没有卖后悔药的人。不要等到事情发生后才珍惜它们,那将为时已晚,这样的事情会发生在我身上。早上,我在家吃饭。因为我吃得很慢,我的父母急于打我,所以我不得不等我吃完饭。看着路上的手表,我意识到已经很晚了,所以我使劲打开开关,让电动车尽快行驶,但是让我心烦的红灯一个接一个地来了,我开不了红灯,所以我不得不冷静而焦虑地等待。最后,他受到了老师的批评。要知道,时间不等人,后悔莫及。
爱,就像夜空中最亮的星星,照亮了我的前进。关怀,就像一片蓝天和净土,给人无限的希望。爱,就像黑暗中的黎明,让我永不放弃。拾起记忆中的波浪,我突然看到了沉淀已久的爱。
当我还是个孩子的时候,我非常偏执,就像现在一样顽固。我投身其中。那是我二年级的时候,我刚搬到虹桥第三中学。八岁的时候,一个秋天的下午,我去了虹桥第三中学,进了第二中学三班。哪一步,进了虹桥第三小学,进了三班两年,却没有单独进这个班心里。