突然,看到最亮的星星在闪烁,我的心突然开放了。然而,即使是岁月似乎也无法压倒这些生命的意志。即使它们被岁月无情地雕琢,即使它们被岁月沉重地压着,它们仍然会挺直腰,撑起身后的天空。十月怀孕,生一次孩子。没有人知道我母亲在我的生活中有多痛苦。没有人知道我父亲对我的生活有多大的期望和关注。
优秀写作网原创《范文选》
我在追梦路,迷失了方向,迷茫了,在无眠的孤独夜里崩溃了,哭泣了,在风雨中顽强地奔跑,哭泣后不愿放弃,抬起头来问我的幸福在深蓝的天空中迷失了哪里。
在一个直直的夏夜,明亮柔和的月光淡淡地照在大地上,窗外的世界依然布满星星。突然,看到最亮的星星在闪烁,我的心突然开放了。
在茫茫人海中,我在寻找幸福。
碑文
在茫茫人海中,我四处张望,寻找我需要的方向,但岁月迷茫,带给我的只有悲伤。
迈着缓慢的步伐,走在属于自己的成长道路上,看着眼前的生活,被岁月冲刷的在承,正悄悄地、慢慢地逝去自己的生命、青春和活力。
然而,即使是岁月似乎也无法压倒这些生命的意志。即使它们被岁月无情地雕琢,即使它们被岁月沉重地压着,它们仍然会挺直腰,撑起身后的天空。他们想关心的人可以有一个更广阔的世界!
佛陀说:回顾前世500次,今生只有一次擦肩而过的机会可以交换。那么,在你的前世中,你回顾了多少次,才让你和我在今生相遇?-铭文
生活是美丽而辉煌的。它给了我美丽,给了我成长,给了我爱和被爱的权利,当我有了生命,当我出现在这个世界上,一个声音告诉我:幸福从这里开始。
我的父母给了我生命。十月怀孕,生一次孩子。没有人知道我母亲在我的生活中有多痛苦。没有人知道我父亲对我的生活有多大的期望和关注。当我出生时,我所有的情感都发泄出来了,我所有的注意力都变成了浓浓的爱。所以,我不得不说,幸福从这里开始。