我很惊讶这个女人就是易安,谁不会对这句话感到惊讶呢?我不仅对听到易安,的名字感到惊讶,也对她的才华感到惊讶。这样的词语和表达,精炼的词语和精炼的含义,不能称之为生活在极度惊奇中的后现代诗人!“海棠依旧”是一个平淡的短语,但易安却充满了跌宕起伏。“你知道吗?你知道吗?”两句话。而“应该是绿、胖、红、瘦”有一种哀怨而无限的声音,它的余音是无穷的。当我听到余音落在落英的海棠上时,我看到悲伤余音浮现。
她似乎在向女仆后悔美丽是短暂的,时间是短暂的。她仍然像她丈夫说的那样年轻,她是“秋海棠依旧”,但她担心她的青春已经逝去,只是“绿、胖、红、瘦”。闺房离我太远了,语气也很模糊。我不知道答案是女仆还是赵明程。看着院子里腐烂的海棠,我说不出答案。也许只有易安能赋予它深刻的内涵。空气在颤抖,转眼间就是重阳节了。仍然在这个院子里,散着冷雾。庭院上空的几片厚云被冷风吹走,无法融化或驱散。在黄昏的昏暗灯光下,那个女人独自在栅栏里喝酒。在这个重阳节,他孤独的身影和忧郁的眼睛是如此令人沮丧。忽然一阵冷风,不经意间带来了缕缕清香,是她更加陶醉沮丧、迷茫的思绪。只听说:“帘卷西风,人比黄花瘦”
“不消,帘卷西风,人比黄花瘦”花儿是“绿、肥、红、瘦”,但人比黄花,瘦是多么悲哀啊!每次我看到这句话,我都不敢轻易读出来。我想知道我周围有多少人因为忙碌的世界而变得越来越瘦。总是害怕去想那些憔悴的,不忍去触摸那些神圣的伤口。每当我读到这句话,在这寒冷的晚风中,我只感觉到厚厚的云层缠绕在我的头上。看着这个女人,她仍然沉醉在秘密的悲伤和芬芳中。他哀叹世界是繁荣的,莫道并不感到宽慰。他用酒来消愁。他在古代和现代都喝过许多悲伤的人。虽然他很颓废,但他也很英俊。多少年后?事情不是它们本来的样子!仍然是在一个院子里,但已经是荒芜,悲惨,昏暗的黄昏。雨落在梧桐树上。苍白的花朵堆积了一地,就像窗口的女人,憔悴,失落,被忽视。鹅往南走了,我们都很不开心——在她眼里,到了天边。
寒风凛冽,寒冷刺骨,喝了几千杯也无法抵御寒冷。这个国家已经四分五裂,到处都是流离失所者。我只能借酒消愁,但“这是多么悲伤的一句话啊!”风吹过黄花,模糊了我的视线。我仍然听到“鲜花从飘零水自",流出,将易安的悲伤带到今天,永不停息”的声音。当我回过神来时,夜幕已经降临,几盏灯把夜晚分开了。例如,舞台上的聚光灯照亮了易安的话语。我不禁想起了《雨村词话》:“宋是家族的一员,不在九年级以下,不要只看不起女人,要压倒男人。”易安的生活充满了挫折。她没有发现噪音,也没有流泪。在弗拉格拉
在这个凉爽的夜晚,我特别渴望月亮。在无数的迷恋中,许多美丽而奇异的想象随着流动的银辉在我心中流动。月亮照在门廊的窗户上。我跟着月光,跟着花香,走近李清照通过这些惊心动魄的不朽名作,我似乎又看到了那些优雅而内敛的人们,他们的甜蜜的精神随着时代而流动,以及惊天动地的鬼神们的悲伤情绪。她的文字、风格和韵律穿越时空来到我们身边,冲破过去的尘埃。她仍然以自己的方式“独自从飘零水自",来的花,花香中带着酒的味道,酒的味道中带着忧郁,固执于她“不要成为一家人”的风格,独自走过今天每一颗孤独的心。