让我们先去“你好”,然后再说一遍。“你好,中国女孩。”"你好"我说,“对不起,我对英语,了解不多,请原谅我。”“你不是很好吗?我叫大卫,很高兴见到你。”这一举动当时吓坏了我。当然,原因不是我进步很快,而是我的一个勇敢的同学来了。一个小时很快就过去了,我们和大卫在夕阳下说笑着离开了。因为完全由我支配,我希望随着教育改革的深入,课余生活会更加丰富多彩。
经过又一天的紧张学习,我真的松了一口气。随着素质教育在中国,的实施,我们的课余生活不再仅仅是书本、练习和家庭作业,还包括上网、画画和去英语角
虽然是毕业班的三年级学生,但工作和休息会产生效果。放学后,我和几个朋友约好今天去英语角。五月下午的阳光真的很舒服。我们的一群女孩,像蝴蝶一样,飞到了湖边的英语角。抬头望去,许多人,大多是陌生的面孔,已经到了。谁在乎呢。让我们先去“你好”,然后再说一遍。人群很快散去。
因为我的英语口语不是很好,所以我只是站在那里看着花中的这群“鸟语者”。这时,有人拍了拍我的肩膀,我转过头去看,“啊,真是个外国人。”我低声说道。“你好,中国女孩。”他用美国语向我打招呼。
"你好"我说,“对不起,我对英语,了解不多,请原谅我。”这时,那个外国人惊讶地看了我一眼,然后伸出他毛茸茸的大手和我握手。“你不是很好吗?我叫大卫,很高兴见到你。”他一边说,一边轻轻地握着我的手。这一举动当时吓坏了我。我感到脸红了。我不知道是因为他握着我的手,还是因为我觉得英语说得不好。但是尴尬的气氛很快就过去了。当然,原因不是我进步很快,而是我的一个勇敢的同学来了。一个小时很快就过去了,我们和大卫在夕阳下说笑着离开了。
从那以后,我放学后的生活更加精彩。我不仅经常去英语角,还买了很多英语口语书。做完作业后,我努力在与外国人交流时不表现出“外国面孔”。我喜欢放学后的时光!因为完全由我支配,我希望随着教育改革的深入,课余生活会更加丰富多彩。