这时,人们总想说“好久不见”。我松了一口气,心想终于不用接受雨水的“洗礼”。放学后,我们用同一把伞互相交谈,成为谈论一切的好朋友。后来,他因事故住院。当我看到他时,泪水顺着我的眼睛流下来,我情不自禁地拥抱了他:“好久不见!”“好久不见”是一句感人的话。它揭示了分离后的长期缺失。即使重逢不长,也能表达我心中的思念。朋友们,我期待着和你们说“好久不见”!
有一句谚语:“没有不能停止的宴会。”不管和什么人,什么地方,总有离开的时候,当岁月流逝,也许会有另一次幸运的邂逅。这时,人们总想说“好久不见”。
好久不见!久别重逢的朋友。我记得小时候,一场大雨像线一样影响着我们。那天,我没有带伞,就像热锅上的蚂蚁,当我恍惚的时候,就像天堂的声音:“你想和我一起拿伞吗?”我松了一口气,心想终于不用接受雨水的“洗礼”。放学后,我们用同一把伞互相交谈,成为谈论一切的好朋友。后来,他因事故住院。他看着他,他还活着,现在他要死了。过去,拉山河的手再也举不动东西了。曾经让他像苍蝇一样走路的那条腿现在不见了。当我从医院出来时,我的眼泪像碎珍珠一样滴落下来。我真的不知道我是否能再见面。没有他的生活,就没有人和我一起玩,尽管天空是那样的蓝,太阳是那样的微笑,微风是那样的清新,老师是那样的亲切,我的心里充满了无尽的黑暗。几个月后,他终于出院了!当我看到他时,泪水顺着我的眼睛流下来,我情不自禁地拥抱了他:“好久不见!”他也哭了。而且它还像一块灼热的烙铁一样烧灼着皮肤,永远留着记忆。
“好久不见”是一句感人的话。它揭示了分离后的长期缺失。即使重逢不长,也能表达我心中的思念。朋友们,我期待着和你们说“好久不见”!