当我还是个孩子的时候,我常常围着父亲大声疾呼。我喜欢躺在他宽阔的背上的感觉。我曾经让我的父亲喘息。我还骄傲地在他背上跳舞上手1)。
当我还是个孩子的时候,我经常跑到我叔叔面前,表现得像个被宠坏的小孩。每当这种情况发生时,我叔叔总是用他又长又尖的胡子刺我的脸,这让我又痒又笑。这时,他会把我抛向空中,然后再抓住我。
当我还是个孩子的时候,我经常和我的同学玩捉迷藏,扔手帕。我开心地笑着跳舞。
童年的记忆是如此美好,如此怀旧,如此纯洁。
现在,我总是喜欢坐在学校的绿色草坪上读一本厚厚的书。我经常沉迷于书中精彩的情节和精彩的语言……我很开心,却忘了回去。
现在,我总是喜欢雨后空气清新的田野里独自行走,边走边思考生活,但一切还是那么模糊和隐现。
现在,我总是喜欢独自站在阳台上,看着那一天漂浮的自由的云和,自由飞翔的雄鹰,憧憬着我自由美好的生活,2017年八年级的期末中文作文题目,2017年八年级的期末中文作文题目,2017年八年级的期末中文作文题目和范文。
十多年来,转眼间,我从一个天真活泼的小女孩变成了一个安静、成熟、优雅的女孩。
作为一个孩子,现在!天真的我,成熟的我;哭泣的我,坚强的我;我不明白,我想到了生活。哦,我明白了,这一切都是时间改变了我。时间造就了我。
时间仍像河流一样向东流动,而我,在这匆忙的时间里,慢慢地长大成熟了。当我还是个孩子的时候,我经常围着我的父亲,试图抱着我。我喜欢呆在他宽阔的背上的感觉,这种感觉经常让我父亲喘气。我还骄傲地在他的背上上手1)为2017年八年级第二卷的最后一篇中文作文的题目和2017年八年级第二卷的最后一篇中文作文的题目以及范文跳舞。
当我还是个孩子的时候,我经常跑到我叔叔面前,表现得像个被宠坏的小孩。每当这种情况发生时,我叔叔总是用他又长又尖的胡子刺我的脸,这让我又痒又笑。这时,他会把我抛向空中,然后再抓住我。
当我还是个孩子的时候,我经常和我的同学玩捉迷藏,扔手帕。我开心地笑着跳舞。
童年的记忆是如此美好,如此怀旧,如此纯洁。
现在,我总是喜欢坐在学校的绿色草坪上读一本厚厚的书。我经常沉迷于书中精彩的情节和精彩的语言……我很开心,却忘了回去。
现在,我总是喜欢雨后空气清新的田野里独自行走,边走边思考生活,但一切还是那么模糊和隐现。
现在,我总是喜欢独自站在阳台上,看着那一天漂浮的自由的云和的碎片,自由飞翔的雄鹰,渴望我自由美好的生活。
十多年来,转眼间,我从一个天真活泼的小女孩变成了一个安静、成熟、优雅的女孩。
作为一个孩子,现在!天真的我,成熟的我;哭泣的我,坚强的我;我不明白,我想到了生活。哦,我明白了,这一切都是时间改变了我。时间造就了我。
时间仍像河流一样向东流动,而我,在这匆忙的时间里,慢慢地长大成熟了。