虽然结束了,但这并不意味着它不会再开始了!人民的团结至关重要,人民的心永远在一起。将其他国家视为美丽、丰富甚至完美的创作。如果这样的人不出众,至少没有人认为他是个傻瓜,也没有人会抛弃他。中国人,你什么时候失去了爱国主义?这样无情的人会被外国人抛弃。有一些细节和一些概述,文字是有序的,内容是生动和具体的。结局恰到好处,中心也很清晰。
你还记得十多年前战争开始的地方吗?你想过那场让人们痛苦并摧毁他们家庭的战争吗?虽然结束了,但这并不意味着它不会再开始了!人民的团结至关重要,人民的心永远在一起。
也许是一些外国的,不同的,不同的东西让你眼花缭乱,迷惑你进入,但是你唯一不能忘记的是你爱你的国家。将其他国家视为美丽、丰富甚至完美的创作。不管你是否喝醉了,也许你是这样认为的,但是爱国人士是这样认为的:我必须学会如何做到这一点,当我回家时,我们可以拥有我们的国家,这肯定比这里更好。如果这样的人不出众,至少没有人认为他是个傻瓜,也没有人会抛弃他。你知道为什么吗?中国人,你什么时候失去了爱国主义?你在异国漫游吗?你对成千上万的花着迷吗?还是埋在你的好心里。
如果一个人很好,很好,但是他为外国人工作,这种人值得我们欣赏吗?这样无情的人会被外国人抛弃。他们可能会在一开始就利用你,在达到目标后不会把你赶走,因为你毕竟是个坏人。这是当地人的血,所以不要和污渍混在一起,污渍只会是不干净的。当你想背叛你的国家时,我想说请把我们的血还给我们,因为他是神圣的,而你不是。你只是一个身体,一个木偶。
你还有爱国主义吗?如果你想失去你的灵魂,失去你的心,失去一切,成为一个忘恩负义和无情的人,那么就放弃他。我相信你会后悔的。爱国主义是每个人都必须的!
第二天:四叶草
评论:文章线索清晰,主题突出,紧紧围绕爱国主义。有一些细节和一些概述,文字是有序的,内容是生动和具体的。结局恰到好处,中心也很清晰。语言简单而深刻,这很有趣。
美国和中国所缺乏的是文章的整体语言简单明了,写作技巧简单明了。
作者可以使用更多不同的修辞方法,使语言更简洁,击中地板,来吧!