我的母亲可能已经培养了我的个性,并作为一个人行动。有一次,当我感到无聊的时候,我正在全世界阅读。简单介绍了《绿山墙的安妮》。我告诉妈妈,我妈妈周六有空,我去买了这本书。当我买这本书时,我扭伤了脚。一杯午后阳光温和的奶茶和一杯喜爱的书籍和期刊可能是阅读的爱好。书籍是人类思想的宝库。场景和氛围的描述给文章增添了色彩。美国缺少的是这篇文章表达了对书籍的特殊热爱。
就我记忆所及,我读的第一本书是我母亲给我的,她当时在幼儿园上学。我的母亲可能已经培养了我的个性,并作为一个人行动。我依稀记得这本书的名字是《培养孩子108个故事》。虽然我上了幼儿园,但我阅读这本书的热情没有改变。这本书怎么拼写,那本书怎么读?下午我沉浸在那本书里。在那本书里,我学到了什么是好的,什么是丑的。现在我读了这本书,我仍然有一种难以形容的感觉!
后来,当我上小学的时候,我变得越来越喜欢读书了。我喜欢为小学生订购一些摘要,故事的宝库,范文欣奖励我喜欢读的所有东西。我大部分时间都花在书上。起初,我喜欢读故事,因为里面有非常新的东西。我喜欢阅读和记忆一件事,描述我自己感兴趣的事情,我家里最喜欢的人和旅游故事,但是我不喜欢阅读和描述风景。也许这句话太深奥,太漂亮了。非常有趣。那时,我几乎没有知识,也不喜欢它。
后来迷离变得出名了。有一次,当我感到无聊的时候,我正在全世界阅读。简单介绍了《绿山墙的安妮》。只是简单的介绍就深深吸引了我。我告诉妈妈,我妈妈周六有空,我去买了这本书。当我买这本书时,我扭伤了脚。虽然很痛苦,但心里还是很开心。
回来后,我迫不及待地打开书,把我的鼻子放在上面。书里有一股淡淡的味道。安妮的插图让我想起了我的想象,好像安妮就是我,而我进入就是安妮,我正在经历关于她的一切。读这本书时,我被作者轻松的语言和明亮的线条深深吸引。我哭的时候又哭又笑。我妈妈说我对阅读很着迷,但是我妈妈可能没有意识到这种对阅读的热爱,喜欢这种能体会自己感受的感觉!
我喜欢在下午泡一杯奶茶,在午后的阳光下沐浴,坐在桌子上,喝一口奶茶,读一篇文章。对我来说,阅读是一种乐趣和享受。一杯午后阳光温和的奶茶和一杯喜爱的书籍和期刊可能是阅读的爱好。
书籍是人类思想的宝库。我不会说我读过很多书,因为这个世界上还有很多书我没有读过。我想读书直到有一天我买不起书,因为我喜欢读书。
我喜欢书,我更喜欢阅读。