在童年,有许多有趣的事情。让我摘下童年夜空中最美丽的星星给你。每年冬天,我都会和一起长大的朋友去大河滑冰。那时,冰还没有完全结冰,我们忽略了这一切,开始在冰上滑行。我和弟弟在某个斜坡上滑行。我们试图拉他,但没有拉他起来。想到这让我开心,忘记了所有的烦恼。开头和结尾是连贯的,整篇文章一次完成。线索很清楚,并且紧紧围绕着童年的趣事。美国和中国缺乏的是语言简单明了,故事的叙述不太具体,亮点不够明显。
在童年,有许多有趣的事情。童年是一本书,纯洁如一张白纸,等待你在生命中写下动人的一章。童年,海边五颜六色的贝壳;童年是夜空中一颗闪烁的星星。让我摘下童年夜空中最美丽的星星给你。
当我还是个孩子的时候,我喜欢滑冰。每年冬天,我都会和一起长大的朋友去大河滑冰。那时,冰还没有完全结冰,我们忽略了这一切,开始在冰上滑行。我和弟弟在某个斜坡上滑行。我们在嗖嗖作响~ ~我们在滑,我们在把太阳滑下西山。我们的玩具没有消失,所以我们找到了一些棍子,想在冰上挖个洞。我和弟弟王铮、二哥蹲在冰上,小心翼翼地刨着,但是王铮没有停下来进去。我们试图拉他,但没有拉他起来。最后,我们都湿透了。你看着我,我看着你,哈哈笑起来。
回到家,每个人都感冒了。
想到这让我开心,忘记了所有的烦恼。童年是一首诗,童年是一场梦。
第二天:闫芳蕊
评论:文章在表达情感的同时进行叙述,最后着重于表达情感。它不仅指文章的开头,还概括了整篇文章。开头和结尾是连贯的,整篇文章一次完成。线索很清楚,并且紧紧围绕着童年的趣事。全文层次清晰,句子流畅。
美国和中国缺乏的是语言简单明了,故事的叙述不太具体,亮点不够明显。
作者可以用一些不同的修辞方法把故事的细节刻画得更详细,继续振作起来~