茉莉花的花瓣很小,给人一种小巧优雅的感觉。月光洒在茉莉的花上,发出一点银光,小小的茉莉花突然看起来非常耀眼。不,我不能这样被打败。突然,一阵熟悉的脚步声打破了我的记忆。喝下这杯茉莉花茶,改正你的错误。然后我妈妈给了我一个装满茉莉花茶的杯子。暖流不仅来自于茉莉花茶的温度,还来自于强烈的母爱,如芬芳的茉莉,它将永远留在我心中。开头和结尾是连贯的,整篇文章一次完成。线索很清楚,紧紧围绕着茉莉鲜花和母爱。
有一朵快乐的花,在心中绽放;有一种温暖,像水一样,沉浸在大海的中心;有母爱,如茉莉,芬芳四溢。那是一个宁静的夜晚。我沉重地坐在椅子上,桌上放着一张张纸。啊!怎么了?我又粗心了。我该如何向我妈妈解释?我举着试卷叹气。
突然,我被一股香味吸引,向窗外望去。这是窗外茉莉花的清香。我静静地看着茉莉花。绿色的树叶中盛开着白色的小茉莉花。茉莉花的花瓣很小,给人一种小巧优雅的感觉。月光洒在茉莉的花上,发出一点银光,小小的茉莉花突然看起来非常耀眼。
我不禁要问:我的努力就这样白费了吗?我给予的一切都消失了吗?不,我不能这样被打败。我必须站起来!突然,一阵熟悉的脚步声打破了我的记忆。我很快从那堆书里抽出一本语文书,盖在试卷上。我妈妈带着一杯茉莉花进来了。看到我在张脸上的表情,她问:怎么了?不,没什么。我催促张回答,但是我的母亲,她一直是一个读心术者,已经在我的脑海里看到了一些东西,并且说:试卷发了吗?我一言不发,低着头。当我母亲看到书上盖着张试卷时,她捡起来看了看。我的心在我瘦骨嶙峋的胸膛里怦怦直跳,但我母亲保持着她往日的温柔,对我说:孩子这次考试不及格没关系。我问你是否尽力了?我尽力了。我默默地回答。
尽你最大的努力,你不会被这个小小的考验打败的,儿子,你不必难过,妈妈不会责怪你的。来吧,茉莉花茶准备好了。喝下这杯茉莉花茶,改正你的错误。我相信你下次会做得很好。然后我妈妈给了我一个装满茉莉花茶的杯子。我拿起杯子,一股暖流涌上我的全身。暖流不仅来自于茉莉花茶的温度,还来自于强烈的母爱,如芬芳的茉莉,它将永远留在我心中。
第一天:李国财
评论:文章在表达情感的同时进行叙述,最后着重于表达情感。它不仅指文章的开头,还概括了整篇文章。开头和结尾是连贯的,整篇文章一次完成。线索很清楚,紧紧围绕着茉莉鲜花和母爱。层次清晰,句子流畅。
美国和中国所缺乏的是语言简单明了,文章的写作技巧简单明了。
作者可以使用更多不同的修辞方法来使文章的语言更加生动,所以要继续振作起来。