怎么了,潘梦迪,怎么了?听了这话,王先生变成了同样的东西。这时,王先生拉着我的手,向办公室走去。在办公室里,王先生用毛巾擦干我脸上的雨水和泪水,打开抽屉,拿出他的语文练习本,递给我。此刻,王先生像北极星一样美丽。湖北省老河口市,襄阳市张集中学8班第二天:潘梦迪评论:虽然这是一件小事,但它是以一种非常温暖和自然的方式来描述的。细节的刻画准确地揭示了人物的内心世界,这是本文的成功之处。
眼泪不仅是懦弱的代名词,也是优秀心灵的信使!有一种力量可以让人流泪,净化心灵,那就是感动!我仍然清楚地记得,曾经我流下感动和喜悦的眼泪!
那是一个雨天,因为我丢了我的语文练习本,这些天我逐字逐句地抄作业,弄伤了我的手。所以我心里有点无聊,希望风和雨能洗去我的烦恼。面对小雨,我紧紧地闭上眼睛,心满意足地感觉到雨水落在我的脸上。然而,风雨并没有冲走我的烦恼,反而让我更加烦恼。我渐渐流下无助和悲伤的眼泪!
突然,我感到一双温暖的手搭在我的肩膀上。我慢慢睁开紧闭的双眼,看到一张熟悉的脸。她是我的语文老师王娇此时,悲伤的泪水顺着我的脸颊滑落,瞬间积聚在我的眼中。怎么了,潘梦迪,怎么了?告诉老师不要退缩心里?听了王,老师的话后,我立刻流下了苦涩而悲伤的眼泪。王老师发现我心里一定有话要说:告诉我一些事情,老师会帮你解决的!
直到那时我才说实话:我丢了我的语文练习本,我一字不差地抄下了这些天我做的所有作业,弄伤了我的手。我不敢说,在老师问完之后,我真的不能不说实话,所以我坦白了。听了这话,王先生变成了同样的东西。他笑着说,“这只是一件小事。没有必要这样做。可以把我的中文练习册给你。”这时,王先生拉着我的手,向办公室走去。在办公室里,王先生用毛巾擦干我脸上的雨水和泪水,打开抽屉,拿出他的语文练习本,递给我。顿时,激动和喜悦的泪水立刻流进了我的心里,温暖了我的全身!此刻,王先生像北极星一样美丽。没有人能取代我心中那个位置的光芒!
因此,我想告诉我的同学们:眼泪不仅是为了悲伤和痛苦,也是为了快乐和喜悦。眼泪不仅是一个人精神品质的珍珠,也是感人的音符。眼泪不仅是与人交流时的无声独白,也是情感交汇的港湾。
湖北省老河口市, 襄阳市张集中学8 (1)班
第二天:潘梦迪
评论:虽然这是一件小事,但它是以一种非常温暖和自然的方式来描述的。结尾不可缺少的钢笔突出了文章的主题。细节的刻画准确地揭示了人物的内心世界,这是本文的成功之处。
美国和中国所缺乏的是,文章的第一段不仅是——而且这组相关的词在这里是不合适的。写作技巧有点单一,语言表达不够精彩,要点不够。