这对夫妇在日常生活中总是不得不争吵。当我母亲大叫时,我的身体颤抖了。在一个大考试的早上,我洗完澡后,妈妈高兴地带来了自制的早餐。面对这两份早餐,吃妈妈做的会让爸爸失望。通过考试后,我的父母喜笑颜开。我的父亲和母亲是两颗耀眼的宝石。我想把他们变成一条纽带,把他们的身体和心灵紧紧地绑在一起,以免陷入任何困境。语言简单,中心明确,思路合理,写作水平清晰。
你更喜欢你的母亲还是你的父亲?许多人肯定被问到这个熟悉的问题。当我还是个孩子的时候,我什么都不懂。我喜欢对我好的人。所以,我回答我的母亲。这句话非常令人震惊,导致爸爸生了三天的闷气。后来,当我长大后,我学会了许些待人处事的方式。现在如果你再问我是喜欢我的父亲还是母亲,我会毫不犹豫地自信地回答自己。
这对夫妇在日常生活中总是不得不争吵。有一次,我父母下班回家时,我正在客厅看电视。爸爸一坐下:老婆,去做饭吧!这时,没有换鞋的母亲生气了:她只能动动嘴。你不自己做饭吗?当爸爸没有得到满意的回答时,他皱起了眉头:我是一家之主,做饭是女人的事,我怎么做呢?我妈妈也不甘示弱:我不在乎谁饿了,谁做饭了!
就这样,你一句一句她过了五分钟。女儿,我渴了。去给爸爸拿杯水来。爸爸喊道。我正要离开,别走,让他掉下去!当我母亲大叫时,我的身体颤抖了。唉,以巨大困难结束的战争又开始了。
这对小丑父母经常让我左右为难,但说到我的学习,他们都穿同样的裤子。
在一个大考试的早上,我洗完澡后,妈妈高兴地带来了自制的早餐。当我坐下来吃饭时,我父亲打开门,从外面回来,手里拿着一盒我最喜欢的油炸面粉。面对这两份早餐,吃妈妈做的会让爸爸失望。如果你吃你父亲买的东西,你会冒犯你的母亲。不吃,不吃。算了,我的心是一横,两个早餐在一起。之后,我大着肚子去参加考试。通过考试后,我的父母喜笑颜开。我父亲打开他珍藏的好酒,我母亲又做了几道好菜。吃饭时,我被鼓励要谦虚进取。我的父母没有打我,也没有骂我。我父亲递给我两杯温水。我妈妈陪我仔细分析错误并总结原因。
我们一家三口实际上很幸福。爸爸总是对我说,你妈妈很辛苦,多亏了她我们的幸福生活;妈妈总是说:你爸爸是我们家的支柱。他对我们的幸福生活不可或缺。在我身上心里,我的母亲是温暖的太阳,我的父亲是遮挡风雨的大树,我是被太阳照耀并被大树保护的草。
我的父亲和母亲是两颗耀眼的宝石。我想把他们变成一条纽带,把他们的身体和心灵紧紧地绑在一起,以免陷入任何困境。
第二天:李芙蓉
评论:虽然这是一件小事,但作者已经生动地描述了它。不可或缺的亮笔突出了文章的主题。语言简单,中心明确,思路合理,写作水平清晰。
美国所缺乏的是,在讲故事时,语言有点直截了当,写作技巧也相对简单。
作者可以添加一些环境和氛围的描述来对比故事的氛围,更好地展现父母的性格。