在炎热的夏夜,街道特别拥挤。各种肤色的人聚在一起,甚至空气中都充满了夏天的味道。摊贩咧嘴一笑,向雇主推荐价格。相爱的夫妇手牵着手,脸上挂着幸福的微笑。甚至流浪猫也摇着尾巴在路上穿梭。
街灯照亮了昏暗的灯光,川流不息的车辆疾驰而去,好像每个人都很忙。然而,暮筱晨感到极度困惑。现在,你要去哪里?如果她回去了,她还是不想回去。
是的,让我们称她为懦夫。她承认她不是一个勇敢的人。
我不知道我在这个繁忙的城市里漫无目的地走了多久。暮筱晨只是觉得累了。
一群吵闹的青少年正在靠近。当他们经过暮筱晨,时,他们有意无意地撞到了她。他们手臂的疼痛让暮筱晨很生气。回头看看这群走得很远的青少年,他们已经走进了一家有霓虹灯的小店。
暮筱晨下意识地跟着,抬头看了看门牌。原来是一家网吧。
网吧?暮筱晨嘴角微微上扬,扯出一丝不屑的笑容,哎,他们不是一直说如果她学坏了进网吧会杀了她吗?那么现在,她不害怕了。几乎没有任何考虑,她的脚踏进了网吧的门。