她无辜的表情让零的心剧烈地颤抖。当时,也有一个人,如此无辜,他被烙上了血痕。薇薇安看到零这么紧张的表情,突然笑了起来,这个样子很可怕。零看着她白皙的脖子,突然感到心里一阵绞痛,他的心里渴望吸血。女孩微笑着,挣开了她肩膀上有力的大手:我骗了你咳咳一阵剧烈的咳嗽打断了薇薇安的话。曾几何时,零认为优姬回来了。优姬不在的时候,你没有那么多血喝。一袋白色药丸进入看不见零。
第二天晚上
小零,你是说夜刈先生想让我成为一名纪律委员吗?薇薇安手指着周围的一缕头发,歪着头问道。
啊哈。她无辜的表情让零的心剧烈地颤抖。少年躲开她的眼睛,径直走到窗前,任凭夜风吹他的脸颊。
窗外,粉色的樱花飘落下来,和那个冬天一样悲伤,淡紫色的眼睛微微低垂。当时,也有一个人,如此无辜,他被烙上了血痕。不管一束光线多么依赖她,他终究还是摆脱不了对她的怨恨。
不过,我听说过去好像有个纪委委员,像优姬一样。看着靠窗的年轻人的背影,安微微笑了笑,走过去趴在他耳边平静地说:“可是,好像死了,真可惜。”
零点突然转过身来,双手抱着薇薇安的肩膀,眼里闪着红晕:你说什么?
薇薇安看到零这么紧张的表情,突然笑了起来,这个样子很可怕。
零看着她白皙的脖子,突然感到心里一阵绞痛,他的心里渴望吸血。
他真是一个有趣的孩子。女孩微笑着,挣开了她肩膀上有力的大手:我骗了你
咳咳一阵剧烈的咳嗽打断了薇薇安的话。他把双手贴在桌子上,胸部剧烈地上下起伏着:来吧!
薇薇安的眼睛变得柔和了,她撩起银发:哦,你想再吸一次血吗?
曾几何时,零认为优姬回来了。
你到底是谁?Zero尽力抑制住自己吸血的欲望,抬头看着他面前的女孩。她那双深红色的眼睛突然亮了起来,像被夜色笼罩的吸血鬼。年轻人摇摇头,看到他的眼睛又变红了,好像刚才的那一瞬间是一种幻觉。
薇薇安避开了他的目光,给他留下了一个阴影:如果他坚持,他只会加速变得水平。为什么不用血液沉积剂?哦,多么不听话的孩子。优姬不在的时候,你没有那么多血喝。差不多是门禁时间了。我先走。
一袋白色药丸进入看不见零。他不情愿地抬起头,看着眼前渐渐模糊的身影。她是吸血鬼,但你为什么在这里?
第二天晚上
我会继续给你看一个甜蜜的梦。