自从有了你,天空布满了云。新芦苇流水,万杆摇曳,绿色入侵。月亮塔很高,靠在天空上。三杯通向大路,一桶通向自然结果。一轮月,一壶酒,就是一夜。历史的长河跨越了数百年,变成了樱桃红和香蕉绿。觉醒的玫瑰般的微笑,晴朗天空的黎明般的心,陶醉其中。一次又一次,你告诉我爱是无尽的,所以生活充满色彩。自从有了你,我已经数遍了世界上美丽的风景。自从有了你,我自由地喝酒,自由地唱歌。一切都是从那一刻开始的。
自从有了你,天空布满了云。自从有了你,花儿凋谢了,天空布满了花朵。自从有了你,就数着雨预约
我遇见你的那一刻。墨水的香味将带我漫游世界:安静的塞纳河畔,听着钟声响起;转动风车,触摸疯狂的郁金香;在昏暗的樱花树下,我偶尔会看到富士山,笔直挺拔的苏北平原,那里的湖水像网一样摆动。新芦苇流水,万杆摇曳,绿色入侵。广阔的天空,绵延的群山;像长队一样躺着,傲慢根深蒂固,长城站得笔直。我喜欢听雨敲打香蕉,看烟如雨,雨如烟。小桥和流水旁,洗去了江南烟雨的梦
有一段时间我遇见了你。江的大水滚滚流淌。在江,的另一端,是屈原让自己成为了一个国家,是江河控制了血液,还是自古以来就没有人死亡的感觉?月亮塔很高,靠在天空上。你要放下这永恒的悲伤吗?三杯通向大路,一桶通向自然结果。一轮月,一壶酒,就是一夜。历史的长河跨越了数百年,变成了樱桃红和香蕉绿。
有那么一会儿,我想起了你。觉醒的玫瑰般的微笑,晴朗天空的黎明般的心,陶醉其中。我在时间的轨道上爬行,你一次又一次地洗涤我的心。一次又一次,你让我勇敢前行。一次又一次,你给了我信心。一次又一次,你告诉我去天堂和去水一样好。一次又一次,你告诉我爱是无尽的,所以生活充满色彩。挥之不去的风铃,阳光跳跃的金色痕迹,触动心灵的美丽诗篇,一切都是如此美妙!
自从有了你,我已经数遍了世界上美丽的风景。自从有了你,我自由地喝酒,自由地唱歌。自从我有了你,百合在我心中开花了。
一切都是从那一刻开始的。