爆发出哀怨的哭声。离别的话语如此沉重,离别的脚步如此匆忙。当太阳接近山时,余辉就像一个老朋友的怀旧。就连朋友的战马也发出了凄凉的叫声。一轮夕阳斜斜地、懒洋洋地挂在地平线上。余辉蔓延到地平线上的几个多云的日子,以及青山,白水和古……然而,有太多的话冻结到我的嘴唇。它似乎在催促我们分开。我们的灵魂一直在接触和交融。生命的长河没有尽头。我们只能在下一个岔口等着见面。
在这一天,我的朋友向我告别,我们在一起度过的日子是如此的快乐,相聚是如此的短暂,而离别总是让人感到有些悲伤。
我们一起走,沿着城市的东边向外走。一条清澈的河流包围了这座城市。从远处看,青山像翡翠一样绿,一排排的野鹅向南北方向飞去。爆发出哀怨的哭声。他们要去哪里?为什么他们只给地球留下孤独的忧虑?
我的朋友,我有一千个词,但是我被我的话噎住了。难道你不也是一株无助的秋草,一次随风千里的旅行吗?
离别的话语如此沉重,离别的脚步如此匆忙。
大雁飞过,只留下浮云,就像你此时的心情。
当太阳接近山时,余辉就像一个老朋友的怀旧。
波,你和我会分手的。
就连朋友的战马也发出了凄凉的叫声。
经过几次战争,老城,仍然是几代人和几年来一直活着的老城青山,仰望北方城墙,青山, 古城墙,我和你的记忆,从这里悄然开始.
一圈又一圈,护城河清澈的水依然不知疲倦地流淌着,就像你我之间清澈的友谊依然挥之不去。
一轮夕阳斜斜地、懒洋洋地挂在地平线上。余辉蔓延到地平线上的几个多云的日子,以及青山,白水和古……白云飘过,一片橙色。在这一刻,这个时代变得越来越深。
朋友们!这时,我要向你告别。你和我会背上我们的行李,拖着疲惫的身躯沿着漫长的人生之路越走越远。在熙熙攘攘的城市里,湮灭,湮灭你我的悲伤。十指紧引领着,引领着我们无尽的快乐回忆,肩并肩,心碎无限。我有很多话想跟你说。然而,有太多的话冻结到我的嘴唇。我不知道从哪里开始。风轻轻地吹着,吹着我和你的感情。
夕阳渐渐下沉,光线变暗。它似乎在催促我们分开。野草在风中轻轻地诉说着我们的悲伤。
滴答那是你的眼泪掉到地上的声音。你知道吗,那也是我心碎的声音。
微微结茧的手抚着你脆弱的皮肤,擦去你干燥脸颊上的泪水。泪水是苦涩的,我能感觉到。
你如此不愿离开,紧紧地握着我的手。
我假装洒脱,解开紧紧的伤口,手指已经失去颜色,在你耳边轻轻说
那天你看到浮云了吗?那些随风飘荡的浮云有时会聚集,有时会散去,就像我们短暂的相聚和永久的分别。我们的灵魂一直在接触和交融。即使我不能忍受让你走那么多,当风来临时,我们还是要分开。生命的长河没有尽头。我们只能在下一个岔口等着见面。告别我们的过去,带着我的思念和对你的依恋,骑上宝马,奔向另一边.
请原谅我此刻拒绝。我只是向你挥手,然后走向大门。你知道吗,我已经在流泪了,只是不想让你再哭,只希望你能记得我在你心里
心碎了,人走了,远处传来一匹流马的嘶鸣。