那天,卖盾牌和矛的人名声不好,因为他们自相矛盾。终于有一天,楚人决心翻开新的一页,重新赢得所有人对他的信任。.终于有一天,曾经被万人耻笑的楚人,通过不懈的努力取得了成功。现在他已经成为一个非常重要的百万富翁。今天,随着社会的快速发展,仍然有许多人喜欢楚人我在此建议这些人:“犯错误不要紧,最重要的是纠正它们。记住:只有努力工作才能获得成功。向楚人学习,改正你的错误!我可以自己改变它。我相信你能做到!
那天,卖盾牌和矛的人名声不好,因为他们自相矛盾。他没有钱做其他生意,所以他很沮丧。终于有一天,楚人决心翻开新的一页,重新赢得所有人对他的信任。但是这里的人不相信他,所以他们不得不去其他国家从零开始销售。
所以他在其他国家的其他市场开了一家矛店,上面有一面旗帜:顾客就是上帝。过了一会儿,一个非常强壮的男人和一个身高1.65米的男人走过来,拉着一辆拖车跟在后面。那个虚弱的人对他说:“我是来买武器打仗的。我想买一件威力更大的武器。”他对那人说:“我的矛非常锋利,可以刺穿许多盾牌。”他一边说,一边拿起一根矛,戳了一下。他手中的盾牌破了洞。男人看着它说,“哇,太棒了。那我就买下所有的矛!”
.终于有一天,曾经被万人耻笑的楚人,通过不懈的努力取得了成功。现在他已经成为一个非常重要的百万富翁。
今天,随着社会的快速发展,仍然有许多人喜欢楚人我在此建议这些人:“犯错误不要紧,最重要的是纠正它们。记住:只有努力工作才能获得成功。向楚人学习,改正你的错误!
我可以自己改变它。我相信你能做到!