第三天,风和太阳又相遇了。太阳和风同意在未来利用它们的能力为人类做出贡献。一位父亲和他的女儿正在草坪上放风筝。但是因为天气仍然有点冷,父亲和女儿穿着厚厚的棉衣和笨拙的手套。他们扯下卷轴跑了,希望这只色彩斑斓的“蝴蝶”能飞入蓝天。蝴蝶风筝在空中转了一圈,很快就掉到了地上。父女很快脱下棉衣和手套,跑得更自由更轻松。利用春风的优势,“蝴蝶”翩翩起舞。我看到父女手中的线轴越来越长,“蝴蝶”飞得越来越高。
第三天,风和太阳又相遇了。太阳惭愧地说:“冯兄,对不起,我只看到我的优点。”冯也不好意思地低下了头,说道:“我也不应该太骄傲。通过这两场比赛,我知道我们每个人都有自己的能力!”太阳和风同意在未来利用它们的能力为人类做出贡献。
偶然,他们看到了一个美丽的公园在他们面前。无边无际的草坪就像一条大毯子。一群孩子正在草坪上快乐地玩耍。一位父亲和他的女儿正在草坪上放风筝。但是因为天气仍然有点冷,父亲和女儿穿着厚厚的棉衣和笨拙的手套。他们扯下卷轴跑了,希望这只色彩斑斓的“蝴蝶”能飞入蓝天。然而,这里一点风也没有。蝴蝶风筝在空中转了一圈,很快就掉到了地上。
太阳和风看到了这一幕。他们互相点点头,牵着手,跑向公园的大草坪。太阳变得更强了,天气突然变得更暖和了。孩子们都脱下了厚棉衣,玩得更开心了!一阵温暖的春风风吹来。父女很快脱下棉衣和手套,跑得更自由更轻松。利用春风的优势,“蝴蝶”翩翩起舞。当女孩看到风筝在飞的时候,她拍着手跳了起来,喊道:“太好了,风筝在飞,在飞!大家,来放风筝!”我看到父女手中的线轴越来越长,“蝴蝶”飞得越来越高。过了一会儿,天空中风筝的数量逐渐增加,天空不再是单调的蓝色,而是多彩而美丽的。
风和太阳,你看着我,我看着你,开心地笑了!