一个淘气的小牧童骗村民被一只邪恶的狼吃掉已经有300年了。这时,牧童喊道:“狼来了!”然而,村民们也知道“狼来了”的故事,他们绝对不想再做第二次。然而,这碰巧是第二次有狼来了。然而,村民们没有注意,继续他们的工作。牧羊男孩此刻吓坏了。他瘫坐在地上,但狼不敢上前后退。牧童昏迷了一会儿才恢复过来。然而,我们仍然需要保持生态平衡,保护自然界的食物链。否则,受苦的将不是人类,而是整个地球!
一个淘气的小牧童骗村民被一只邪恶的狼吃掉已经有300年了。在过去的300年里,发生了许多事情:清朝的灭亡,中华民国的建立,抗日战争, 解放战争,的解放我们的国家变得越来越发达:原子弹和卫星也已经建成然而,在那个小牧童被吃掉的山上,现在有了另一个小牧童,他和老牧童一样淘气。更巧的是,山下还有一块农田,农民经常在那里工作。
小牧童听了被吃掉的牧童的故事后,想亲自尝尝。他想,“反正这一片没有狼。我怎么能被吃掉?”他想了又想,终于抓住了一个好机会。
这是秋收的日子。山下的农民都在努力收割小麦。这时,牧童喊道:“狼来了!”粗壮的农民很容易相信小牧童,甚至没有看到半只狼的影子就爬上了山。他们玩得很开心,然后又继续工作。这时,牧童不满意了,想再和村民们一起玩。
时代周刊。然而,村民们也知道“狼来了”的故事,他们绝对不想再做第二次。然而,这碰巧是第二次有狼来了。多巧啊!牧童喊道:“狼来了!”然而,村民们没有注意,继续他们的工作。
牧羊男孩此刻吓坏了。他瘫坐在地上,但狼不敢上前后退。牧羊男孩鼓起勇气问道:“你为什么不呢吃羊?”.别吃我!”狼嘴里发出奇怪的声音,抽泣着,“谁敢理解你的人类羊?我以为这是一只机械野羊。我想上去看看。我没想到是你们人类养大的!本来我们敢吃,但是现在你们人类有那种长长的黑色管子,对准我们,我们不知道怎么回事就死了。谁敢吃!”说完,不满的跑下山去。
牧童昏迷了一会儿才恢复过来。原来他们害怕枪!看来世界的进步真的很大!然而,我们仍然需要保持生态平衡,保护自然界的食物链。否则,受苦的将不是人类,而是整个地球!