你好,志保和志保,醒醒!服部推了推身边的小个子,轻轻地改变了他们。志保揉了揉眼睛,问服部是的,它很快就会到了。“别再睡了,”服部说,“这孩子不容易对付,否则他会再哭的。”。志保看不到从左到右的哀悼,忍不住问服部志保,你妈妈也想工作。志保没有说话,看上去有点沮丧。服部一手带着志保和他的行李下了火车。志保抓着服部的脖子问道。之后,志保睡着了。服部看着怀里的小个子男人,说不出话来。银丝朗如实告知。
你好,志保和志保,醒醒!快到下火车的时间了。服部推了推身边的小个子,轻轻地改变了他们。
嗯?它来了吗?志保揉了揉眼睛,问服部
是的,它很快就会到了。“别再睡了,”服部说,“这孩子不容易对付,否则他会再哭的。”。
哦,我妈妈在哪里?志保看不到从左到右的哀悼,忍不住问服部
志保,你妈妈也想工作。所以她离开了,但是她说她会回来看你!服部说。
志保没有说话,看上去有点沮丧。
女士们先生们,大阪站到了。请拿好行李,依次下车。
虽然他们按顺序下了车,但仍然很拥挤。服部一手带着志保和他的行李下了火车。
你好,叔叔,我们怎么回去?志保抓着服部的脖子问道。
最初,如果我想,我会骑摩托车。但是看着你的手提箱和它的重量,你只能乘快车回去,服部无奈地说。
哦,然后我回去睡觉了。我太困了。之后,志保睡着了。
服部看着怀里的小个子男人,说不出话来。这真的只是药物的副作用吗?
我是邪恶的分界线
阿姨,广石还没来吗?叶一到门口就鲁莽地问道。
哦?服部静华把他的工作交给了家庭佣工。她脱下围裙,走出厨房,看见叶跑向远山银司郎(远山和叶的父亲),开玩笑地说:远山,我认为我们应该照顾好他们的婚姻。看看叶的匆忙
阿姨,你不会取笑我的。而叶的脸上出现了狐疑的红晕。
好吧,我们以后再谈吧!部长在哪里?银丝朗问,在书房吗?
好吧,如果你有事情要做,就赶快走吧!中午留下来吃顿快餐吧!静华说。
“那么对不起,”远山父女异口同声地说。
我先去找系主任,然后和叶一起帮忙做饭!
善和叶乖巧的说道。
部长,远山打开门唤道
进来做吧。怎么样了?平臧停下手中的工作,问道:
仍在调查中;目前,东京,京都,名古屋和神户的警察也在积极调查。银丝朗如实告知。
虽然这件事很难,但需要慢慢来。不要打草惊蛇,小心谨慎地说出来。
是。