哦,玉儿有点吃惊。天宇飞了过去,不知道过了多久,前面的玉儿慢慢停下来,倒了下去。天宇正在缓慢下降。玉儿已经在那里等了很长时间了。玉儿慢慢地对天宇:说:你需要在这片森林里呆一个星期!天宇微笑着拿起补给品和药片,向有淡水的地方走去。在这种情况下,天宇不得不避开他们。走了一会儿后,天宇发现了一条小溪在这个月的第二天,人举起了他们的翅膀。
哦,玉儿有点吃惊。你说你有勇气,敢于接受不知道规则的挑战!天宇微笑着说:“请给玉儿指示。他招手并说他将和她一起去。”天宇飞了过去,不知道过了多久,前面的玉儿慢慢停下来,倒了下去。天宇环顾四周。这是一片古老的森林。巨大而繁茂的树木紧密地交织在一起。它似乎覆盖了大地。天宇正在缓慢下降。玉儿已经在那里等了很长时间了。玉儿慢慢地对天宇:说:你需要在这片森林里呆一个星期!不要使用斗气和武术!天宇苦笑了一下:这怎么可能?你让我在这偏僻的山上呆一天而没有任何保护?玉儿补充道:你可以用武技三次,用武技打十次。天宇看着玉儿玉儿从方天拿出一些野战用品(一个存放东西的手镯)和一些疗伤药丸给天宇天宇吐了吐舌头,玉儿摆了摆手,对天宇;说我会在危急时刻帮助你。祝你好运!然后他消失了。天宇微笑着拿起补给品和药片,向有淡水的地方走去。当然,这是一片古老的森林。有许多精灵和魔兽。在这种情况下,天宇不得不避开他们。走了一会儿后,天宇发现了一条小溪
在这个月的第二天,人举起了他们的翅膀。