天宇今年已经三岁半了。也许是因为他出色的天赋,他已经经历了黄杰的三个阶段。经过一段时间的培养,他可以有四个阶段。虽然他的天赋极其强大,但皇室仍然在民间圣旨名单中为天宇找到了一位好导师。今天适合斗气的修炼。天宇路!很好。回答的人不是他周围的保镖或女仆。天宇回头一看,发现是一个漂亮的女孩。天宇问:你是谁?女孩身后的女仆跪下说:“天宇,天宇,殿下摆手让他们起床。那个女孩还在玩她的头发。天宇生气了。你是谁?女孩头一侧的脸不是很尖。一些瓜子脸眉间似乎有一种自然美,胸前挂着一缕绿丝。女孩:你又是谁?天宇笑了。我的名字叫天宇!听到这里,女孩赶紧敬礼。再见殿下!别客气。天宇正忙着帮助美女。我的名字叫青儿!哦,青儿?多好听的名字啊,我们来比赛吧!嗯!青儿点了点头。手中的斗气立刻凝聚起来,难道是水属性的斗气?天宇第一个放开斗气,让青儿进攻,青儿因为刚刚突破了阵势,刚刚抵达黄杰,天宇手一握,功法电扎!一封电报击中了青儿的手臂。你还好吗?天宇急忙扶起青儿。青儿搓着双手。你是一个电人吗?嗯!天宇点了点头。哦!你太棒了!笑了笑,扶着,向泰医院走去。
在这个月的第二天,人举起了他们的翅膀。