阿融工作非常努力。鼓起勇气,阿融鼓起勇气,阿融小心翼翼地走了进来,她的眼睛仍然闪着泪花。阿融紧张地说道。来到最深的洞穴,却让阿融吃惊。阿融刚刚离开了吗?他知道,只要他抓住那块带血的碎片,阿融就会得救。洞穴中的阿融用他最后的力气许了一个愿。这个碎片好像听到了阿融的愿望,脱离了银碎居,以光速飞回了洞穴。另一道刺眼的光,碎片射入阿融的身体,救了她的命,阿融流下了眼泪。阿融回来了,接下来会有更精彩的内容。
好吧,我先休息一下,然后再走。她累坏了。正喘着气,忽然想起了风道魂珠可以实现的愿望,银碎一方去抢风道魂珠,也是为了实现这个愿望,如果他实现了,自己也回不去了。银碎,慢点,我跟着你。我不会让你一个人去的。
你为什么这么快就赶上了?深呼吸,你的整个身体充满了力量。变化真快。快是好事。没多久就赶上了。阿融工作非常努力。
蚩血鸦巢,竟然在山洞中,这,这是不可能的。又窄又暗。我怎么进去?
那你可以在外面等。我先走。
他全在。我也不能落后。鼓起勇气,阿融鼓起勇气,阿融小心翼翼地走了进来,她的眼睛仍然闪着泪花。
终于到了,你这只死乌鸦,让我拼命追,等下,我会把你活活剥了。
为什么这里天黑了你还能看得这么清楚?
我的眼睛会发光,我可以在黑暗的地方自由来去。
你是一只狗吗?我最喜欢的动物是狗。
也不全对,算了,别说了,还是风道魂珠不见了。
我看不见,我,我能抱你吗?阿融紧张地说道。
好吧。我想全速前进,你快点,不要失去它。
来到最深的洞穴,却让阿融吃惊。在洞穴的尽头,有另一个世界。奇怪的是,这里没有阳光,但树木仍然如此茂盛,空气被过滤了很多次。我不知道谁该负责。这里的树似乎从不落叶。
不好!蚩血鸦许了个愿去搀扶魂珠。结束了。没有机会了。搜索中,无数的光线不断飞出山洞。那是项魂珠的碎片。项的魂珠会在他们的大部分力量用尽之前被破掉,化成数百块,飞向不同的地方。一个碎片穿过了阿融的身体。血把碎片染成红色,光线变得极其暗淡。如果碎片上有香魂珠,那么香魂珠不仅会吞噬其他香魂珠,而且还会吞噬光明,成为真正的在它完全吞噬这个世界之前,所有的生物都会互相残杀直到没有兴趣为止。当然,如果故意滴血,响首珠的碎片不会有任何变化。
阿融刚刚离开了吗?不,她会活下来的。银碎聚集起来救她。为什么?也许是命运。
我只是死了,我怎么能,但是我没有意识,没有力量,再见,明天。这确实是一件没有说过的事情。
我会救你,我有两个理由,一个是为了我自己,另一个我还不知道。
说完,银碎聚集起来,冲了出去。他知道,只要他抓住那块带血的碎片,阿融就会得救。
追逐之后,银碎聚集在离洞穴越来越远的地方。洞穴中的阿融用他最后的力气许了一个愿。我不能就这样死去。如果我活着,就只有希望。穿过我身体的橡塑珠碎片,请听我的愿望,让我活下去!
这时,居也抓住了碎片,正要开车回去。这个碎片好像听到了阿融的愿望,脱离了银碎居,以光速飞回了洞穴。另一道刺眼的光,碎片射入阿融的身体,救了她的命,阿融流下了眼泪。