晚上,罗拉的父亲总是拿出小提琴,为家人演奏音乐。我认为父母灿烂而温暖的微笑将伴随着孩子们进入在他们甜蜜的梦中从这个简单、快乐和幸福的家庭,我看到了罗拉对这个家庭的贡献。罗拉的母亲每天生火做饭、洗衣服、缝补衣服、做家务。虽然罗拉一家并不富裕,但他们仍然很幸福。
这本书描述简单而细致,故事简单而简单,给人一种温暖而美好的感觉。
这本书给我们讲述了一个幸福家庭的故事:在母亲的精心呵护和养育下,罗拉从一个傻娃娃变成了一个优雅的女孩。她逐渐学会帮助父母分担他们的忧虑和困难。她在学校交了许多好朋友,并享受和他们在一起的快乐。由于她的努力工作,罗拉很高兴得到了在国外教书的工作,因为这可以帮助她的姐姐玛丽省下钱去盲人学校学习。晚上,罗拉的父亲总是拿出小提琴,为家人演奏音乐。家里的每个人都忍不住跟着音乐唱歌。孩子们轻柔的声音给音乐增添了许多趣味。然后,母亲会带着慈祥的微笑让孩子们上床睡觉。我认为父母灿烂而温暖的微笑将伴随着孩子们进入在他们甜蜜的梦中.
从这个简单、快乐和幸福的家庭,我看到了罗拉对这个家庭的贡献。她勤奋、好学、懂事。她是个好女孩。当然,这也需要父母的努力和汗水。罗拉的母亲每天生火做饭、洗衣服、缝补衣服、做家务。我父亲每天在农田里工作。
家庭的温暖不能用金钱买到。虽然罗拉一家并不富裕,但他们仍然很幸福。在这个家里,力量、责任和爱之光溢于言表。正是这道光带领罗拉家族度过了一个又一个困难,一个又一个漫长的冬天.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。