读完《18颗幸运星》,我的眼泪开始落下。泪水滴落在幸运星上,并立即形成小冰粒。每一颗星都是祝福,每一颗星都是爱。事实上,他身边有两个天使,一个在抚养他,另一个在想着他世界上最无私、最伟大、最高尚的爱是母爱。无私,因为她的爱只是给予,没有回报;很好,因为她的爱居住在平凡和简单;崇高,因为她的爱变成了生命的乳汁。每天乖乖地做作业和弹钢琴,不用担心你妈妈。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
读完《18颗幸运星》,我的眼泪开始落下。我看到一位母亲这样:
她用双手抓住比手腕还粗的钢条,一双期待的眼睛透过铁条寻找一个孩子般的身影,一眼就让生活充满力量。在一个寒冷的冬夜,她小心翼翼地折起每一颗幸运星,边折边哭泣。泪水滴落在幸运星上,并立即形成小冰粒。在生命的最后一刻,我手里拿着18颗没有送出的幸运星……每一颗星都是祝福,每一颗星都是爱。
我的眼睛似乎看到了鲍勃,他7岁的时候手里拿着7颗幸运星,仰望天空,寻找他的守护天使。事实上,他身边有两个天使,一个在抚养他,另一个在想着他.
世界上最无私、最伟大、最高尚的爱是母爱。无私,因为她的爱只是给予,没有回报;很好,因为她的爱居住在平凡和简单;崇高,因为她的爱变成了生命的乳汁。
你看,四川地震中伟大的母亲们:在她的身体下躺着她的孩子,他们被裹在一个有黄花的红色小被子里,大约3到4个月大,因为母亲的身体保护了他,他没有受伤,当他被抬出来时,他仍然平静地睡着了。在他旁边的手机屏幕上有一条文字短信“亲爱的宝贝,如果你能活着,你一定要记住我爱你”;一位年轻母亲的身体弯成了一座桥,她的头、脸和身体都沾满了鲜血,怀里的小女孩非常安静。她舒服地抱着母亲的头和胸,大声地拍打着。婴儿的粉脸与母亲受损的头形成鲜明对比.
母爱真的很棒。我不明白为什么世界上的母亲会为自己的孩子牺牲这么多!每个母亲都认为她的孩子比她的生命更重要,所以我们应该如何对待我们的母亲?
有一次,我在报纸上看到一个孩子和他妈妈吵架,因为他妈妈太唠叨了。其他人甚至杀了他们的母亲!难道他们不认为他们是吃着母乳长大的吗?难道你没有感受到你母亲倾注在你身上的心血吗?一个人怎么能如此善良和忘恩负义?
从今天开始,我将从一个小地方开始。当我妈妈回来的时候,我会给她一个大大的拥抱,帮她捶背。每天乖乖地做作业和弹钢琴,不用担心你妈妈。每个周末,我拖地板,打扫房子。当我长大后,我会为我的母亲赚钱,回报她的善良。“但有多少爱有寸长的草,得到三春晖”母亲的恩情永远无法报答。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。